Array

Дом-2 новости и слухи сегодня, 10.06.2016: новые измены — новые скандалы




А что вы думаете по поводу Дом-2 новости и слухи сегодня, 10.06.2016: новые измены — новые скандалы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Дом-2 новости и слухи сегодня, 10.06.2016: новые измены — новые скандалы

Анастасия Волынец и ее бывший: любовь или расчет?
Никто из участников проекта не удивился, когда бывший парень Анастасии Богдан пришел на проект и сделал девушке предложение, ведь подобное возобновление отношений здесь наблюдалось уже не один раз. Поэтому участники шоу засомневались в искренности отношений Насти и Богдана.

Но когда Богдан начал флиртовать с женской половиной, всем стало ясно, что никаких отношений между ним и Анастасией нет, а девушка была вынуждена рассказать правду. Оказалось, что приход парня и отношения «на камеру» были давно запланированным ими ходом. Также Настя рассказала, что их отношении погубила ее ревность, поэтому, чтобы избавиться от нее, девушка решила принять участие в шоу.
Дом-2 новости и слухи сегодня, 10.06.2016: новые измены — новые скандалы

Правда о творчестве Ильи Яббарова на дом 2
Бывший участник шоу планировал дать концерты в Екатеринбурге и Воронеже, но вскоре они были отменены. Когда отменили воронежский концерт, Илья вину поспешно свалил на организаторов, но во втором случае был вынужден признаться, что причина отмены – в низкой популярности его творчества, вследствие чего никто не покупает билеты. Администрация местного ресторана предложила артисту выступить у них, предложив в качестве уплаты бесплатный ужин и рекламу.
Дом-2 новости и слухи сегодня, 10.06.2016: новые измены — новые скандалы

Дом 2: Андрей Чуев готов к новым отношениям
После того, как отношения с Мариной Африкантовой потерпели крах, парень решил уйти из вип-дома. Причиной разрыва бывших возлюбленных стала любовь девушки к деньгам и желание лично ими распоряжаться, как ей хочется. И хоть она пыталась сохранить отношения с Андреем, любовь к деньгам помешала ей это сделать.
[media=http://www.youtube.com.ru.a2ip.ru/watch?v=ZrjPP6fDToQ]




Расскажи другу

Эту статью Дом-2 новости и слухи сегодня, 10.06.2016: новые измены — новые скандалы сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.