Array

Екатерина Варнава опозорилась по-крупному: такого еще никто не видел




А что вы думаете по поводу Екатерина Варнава опозорилась по-крупному: такого еще никто не видел фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Екатерина Варнава опозорилась по-крупному: такого еще никто не видел

Актриса Екатерина Варнава известна по своим ролям комедийного жанра, ей часто приходится веселить народ. Поэтому она нисколько не смутилась, когда опозорилась перед большим количеством народа.
Варнава сама рассказала об этом курьезном случае: «Еду на работу, настроение у меня бомбическое, и лицо тоже! День назад от души упала, ноги в кровь, а ржач до слез.. Как могла девонька в 31 запутаться в ногах и как минимум на глазах у 10 свидетелей рухнуть плашмя».
Однако, Екатерина рассказала, что все же жива и «раны зализаны». Она отметила, что снова готова бегать на высоких каблуках на вечеринке у лучших друзей.
Редко улыбаюсь на фото… ну не умею… вроде и зубы — ниче, и рот не самый кривой.. но все равно никак не выходит, а тут вроде более менее улыбнулась, и даже солнце не ожидало, вышло посмотреть РЕБЯТА УЛЫБАЙТЕСЬ! это влияет на погоду P.S.: ААААА может дело в укладке и мэйке???! от моей супер красивой рыжули @elvirariabtseva_makeup




Расскажи другу

Эту статью Екатерина Варнава опозорилась по-крупному: такого еще никто не видел сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.