Array

Хоккеист Войнов женился на избраннице, из-за которой сидел в тюрьме




А что вы думаете по поводу Хоккеист Войнов женился на избраннице, из-за которой сидел в тюрьме фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Хоккеист Войнов женился на избраннице, из-за которой сидел в тюрьме
Вячеслав Войнов
Игрок сборной России по хоккею Вячеслав Войнов сыграл свадьбу со своей избранницей Мартой Варламовой. Несмотря на то, что пара официально зарегистрировала свои отношения еще два года назад, только сейчас влюбленные решили устроить пышное торжество. О радостном событии сообщил коллега спортсмена Антон Бурдасов. Марта и Вячеслав выглядели безупречно на собственной церемонии. Невеста облачилась в шикарное белоснежное свадебное платье, а жених надел синий строгий костюм. Многие поклонники до сих пор помнят громкий скандал между Вячеславом и Мартой. В октябре 2014 году знаменитый хоккеист был арестован в Калифорнии. Ему предъявляли обвинение в домашнем насилии. У возлюбленной были зафиксированы серьезные побои – травмы щек, шеи, бровей, хотя сама она заявляла, что получила их случайно. Несмотря на то, что Вячеслав лично привез женщину в больницу после произошедшего, было возбуждено дело о ее избиении. 
Хоккеист Войнов женился на избраннице, из-за которой сидел в тюрьме
Вячеслав и Марта устроили пышное торжество
Адвокат спортсмена уверял, что совершенно очевиден факт невиновности Войнова. А в больнице Марта просто неправильно выразилась, так как плохо говорит по-английски. Правосудие хотело даже запретить общение Марты и ее дочери с Вячеславом. Однако это решение не было принято.«Мы оба считаем наш брак счастливым. Он — хороший, любящий отец для своей неродной 7-летней дочери Кристины, которая много времени проживает со мной и Славой. От Славы никогда не исходила угроза в отношении меня или Кристины. Мы не запуганы им и не боимся его. Я даже не могу представить, что его действия вообще могут как-либо угрожать моему счастью или безопасности. Как и счастью или безопасности Кристины. Мы мирно живем, как настоящая семья, любим друг друга и очень ценим, что Слава с нами», — заявляла Марта.
Хоккеист Войнов женился на избраннице, из-за которой сидел в тюрьме
Вячеслав и Марта вместе уже несколько лет
После долгого судебного разбирательства, которое закончилось через полгода, Войнова приговорили к 90 дням тюрьмы, а также к выплате штрафа в размере 700 долларов. Более того, он был обязан посещать целый год курсы об опасности домашнего насилия. Однако весь срок знаменитый спортсмен не отсидел. Он провел за решеткой 45 суток, а оставшееся время занимался общественными работами.После освобождения Войнова из тюрьмы ему пришлось проститься с клубом Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингс» и вернуться в Россию. 
Хоккеист Войнов женился на избраннице, из-за которой сидел в тюрьме
Гости остались довольны торжеством




Расскажи другу

Эту статью Хоккеист Войнов женился на избраннице, из-за которой сидел в тюрьме сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.