Array

Ольга Райская не боится старожилов проекта




А что вы думаете по поводу Ольга Райская не боится старожилов проекта фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Чаще всего новенькие приходят как «мясо» для голосования на телепроект «Дом 2». Но некоторые пытаются проникнуть с собственной историей, которая может развернуться, но может и не «выстрелить». Сейчас в эфирах вымучивают такую линию Анастасия Волынец и пришедший к ней Богдан, правда, уже проговорившиеся, что мечтают о Сейшелах. Реклама от Ксении Бородиной в действии.
Может, потому и не полетела на остров Ольга Райская? Слишком быстро отправили на Поляну «Дом 2» Дмитрия Дмитренко. Не получилось у Оли Райской историю разыграть, с приходившим к ней Сашей. Но ведь сумела произвести впечатление на занятиях в школе актерского мастерства, да и сейчас не молчит. Вот только мнение новичка вызывает приступы «дедовщины» со стороны старожилов реалити-шоу.
Ольга Райская не боится старожилов проекта

На днях вызверился жених Трегубенко, как это ему не внемлют с придыханием? Или Игорю новый окрас волос, (подозреваю, что остатками краски от Король, не успевшей вещи собрать), продемонстрировать было нужно? В ближайшее время таким же образом «давить новичка», все ту же Ольгу Райскую, будет Андрей Чуев. Да эта девушка заслуживает уважения хотя бы за то, что этих «дедов» не боится. Отношения с Дмитренко развиваются медленно, несмотря на их скоротечность, потому отъезд Райской на сессию в Казахстан, только усилит противодействие как со стороны одиночек женской спальни, так и со стороны островитян. Может, что-то и получится у этой пары, как думаете? Несмотря на дедовщину?




Расскажи другу

Эту статью Ольга Райская не боится старожилов проекта сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.