Array

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 июня 2016: Кузин и Артемова ушли с реалити-шоу; Никита Кузнецов начал продавать свои вещи




А что вы думаете по поводу Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 июня 2016: Кузин и Артемова ушли с реалити-шоу; Никита Кузнецов начал продавать свои вещи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 июня 2016: Кузин и Артемова ушли с реалити-шоу; Никита Кузнецов начал продавать свои вещи

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 июня 2016: Евгений Кузин и Александра Артемова провели свой отпуск на Кипре. Евгений изначально заявил, что туда он летит, чтобы увидеть своего ребенка, а с Сашей он на тот момент находился в ссоре. Однако они за стенами реалити-шоу помирились и полетели на Кипр вдвоем. Затем поползли слухи, что ребята преднамеренно разыграли этот спектакль, чтобы поднять свой рейтинг перед началом конкурса «Человек года 2016».
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 июня 2016: тогда Алексей Михайловский обрадовался за ребят, что они вновь вместе, а телезрители стали глумиться над Евгением, который заявил, что летит к сыну, но выложил в сеть большое количество фотоснимков с другими людьми. Участники шоу «Дом 2» ждали, когда Евгений вернется в Москву, и они с Артемовой на периметре будут жить, как прежде.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 июня 2016: однако вчера Татьяна Африкантова написала, что Александра не хочет возвращать на телешоу. Евгений тоже думал, поскольку на реалити-шоу он может и квартиру выиграть, и в фильмах сниматься, а в жизни у него одна возлюбленная. Затем он принял решение и заявил всем об уходе с реалити-шоу «Дом 2». Женя приехал на Поляну, попрощался с домочадцами, пожелал всем всего хорошего и отправился за ворота.

Никита Кузнецов начал продавать свои вещи

Никита Кузнецов, который со скандалом покинул проект «Дом 2», на некоторое время публичную жизнь прекратил. Зрители тогда решили, что он решил забыть о своем пребывании на скандальном реалити-шоу.
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 июня 2016: Кузин и Артемова ушли с реалити-шоу; Никита Кузнецов начал продавать свои вещи

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 июня 2016: кроме того, многие фанаты были уверены, что за стенами телешоу Кузнецов сумел неплохо устроиться, приняв во внимание тот факт, что в отличие от многих бывших героев «Дома 2», Никита не стремился вернуться на проект. Тем не менее, все стало понятно тогда, когда в сети пользователи нашли объявление бывшего участника о срочной продаже его телевизора. В настоящее время поклонники проекта уверены, что дела у Никиты совсем плохи, если для него единственным выходом из нынешней ситуации стала продажа личных вещей.
[media=http://www.youtube.com.ru.a2ip.ru/watch?v=pDb-EbYBThw]




Расскажи другу

Эту статью Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 9 июня 2016: Кузин и Артемова ушли с реалити-шоу; Никита Кузнецов начал продавать свои вещи сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.