Array

В Петербурге мать выгнала на улицу шестилетнего сына, покусанного доберманом




А что вы думаете по поводу В Петербурге мать выгнала на улицу шестилетнего сына, покусанного доберманом фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Петербурге мать выгнала на улицу шестилетнего сына, покусанного доберманом

В Петербурге мать выгнала из квартиры шестилетнего сына, пострадавшего от зубов добермана. Следственные органы северной столицы проводят проверку всех обстоятельств для оценки действий женщины.
Шокирующая своей жестокостью история произошла в Питере в конце мая. Стало известно, что мать выгнала на улицу своего шестилетнего сына, пострадавшего от зубов собаки добермана. Ребенка приютил сосед, после чего мальчика забрали в детское учреждение. Со слов соседей, ребенок проживал вместе с матерью и бабушкой. С ними в квартире жила огромная собака, которая и оставила на теле малыша шрамы от укусов.
Следствием также было установлено, что ребенка держали в совершенно антисанитарных условиях, за собакой следили гораздо больше, чем за ним. СК проверит информацию о ненадлежащем отношении к ребенку. Будет также дана оценка действиям лиц, призванным предупреждать преступные действия против несовершеннолетних.




Расскажи другу

Эту статью В Петербурге мать выгнала на улицу шестилетнего сына, покусанного доберманом сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.