Array

«Самый отвратительный совковый синдром»: Собчак раскритиковала действия экипажа «Аэрофлота»




А что вы думаете по поводу «Самый отвратительный совковый синдром»: Собчак раскритиковала действия экипажа «Аэрофлота» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Самый отвратительный совковый синдром»: Собчак раскритиковала действия экипажа «Аэрофлота»
Телеведущая также обвинила экипаж в попытке «самоутвердиться за счет времени других пассажиров».По словам самой телеведущей. Телеведущая и главный редактор журнала L’Officiel Ксения Собчак в своем Instagram раскритиковала действия экипажа «Аэрофлота», из-за которых, по ее словам, рейс задержали на два с половиной часа, сообщают РИА Новости. По словам Собчак, хотя пассажир «хамовато» общался с бортпроводницей, той следовало «спокойнее реагировать на чужую невоспитанность». Телеведущая также обвинила экипаж в попытке «самоутвердиться за счет времени других пассажиров».По словам самой телеведущей. «Самый отвратительный совковый синдром — это «синдром хозяина шлагбаума». Это когда «маленький» человек вдруг получает маленькую, но власть», — заявил Собчак. «Когда все это я стала высказывать стюардессе меня тоже обвинили в дебоширстве», — заявила Собчак. Позднее она удалила запись с критикой из социальной сети. Напомним, рейс «Москва-Санкт-Петербург» задержали из-за того, что один из пассажиров отказался предъявить посадочный талон. Пассажира высадили, а находившаяся в том же самолете Собчак пригрозила экипажу «решить вопрос на другом уровне». После того, как она попыталась попасть в кабину пилота, ее также сняли с рейса.




Расскажи другу

Эту статью «Самый отвратительный совковый синдром»: Собчак раскритиковала действия экипажа «Аэрофлота» сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.