Array

Новые «губы-пельмешки» Виктории Лопыревой раскритиковали ее поклонники




А что вы думаете по поводу Новые «губы-пельмешки» Виктории Лопыревой раскритиковали ее поклонники фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новые «губы-пельмешки» Виктории Лопыревой раскритиковали ее поклонники

Известная модель Виктория Лопырева строго следит за своей внешностью и может похвастаться своей физической подготовкой.Однако на новых снимках модели фанаты обнаружили незначительные, но изменения во внешности девушки.
Недавно модель выставила фото в сеть, на котором явно видны изменения формы губ девушки. Виктория всегда могла похвастаться своими пухлыми губами, но на новых фото они стали значительно больше прежних.

От подписчиков модели в соц.сетях сразу полетели комментарии в сторону Виктории о том, что новые губы девушке совершенно не идут, и не нужно больше ничего менять на своем лице, так как по мнению поклонников девушка начинает делать из себя куклу.На что девушка отвечала крайне резко в комментариях, говоря о недалекости своих читателей.

Многие знаменитости получают в свой адрес нелицеприятные комментарии со стороны поклонников, однако от этого их популярность только увеличивается и ни как не влияет на их репутацию.




Расскажи другу

Эту статью Новые «губы-пельмешки» Виктории Лопыревой раскритиковали ее поклонники сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.