Array

Заявление Алексею Михайловскому с просьбой выгнать Сашу Харитонову




А что вы думаете по поводу Заявление Алексею Михайловскому с просьбой выгнать Сашу Харитонову фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Главному оргу Михайловскому А.
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Ввиду истончившейся (за годы просмотра дурдома) своей и без того нетопорной нервной организации, ввиду невозможности изо дня в день видеть опостылевшие морды лиц хомяков, а так же из-за халтурной сценарной работы дурковских кукловодов, в последнее время я стала не смотреть, а толькоо воспринимать на слух (истончившийся так же) всю лабуду, которую вы нам преподносите. Все бы ничего, но есть у ваших подопытных такие отвратительные голоса и манера говорить, что и слух уже кричит «караул»!
К ним относились: 1)Должанский: визгливый, скрежещущий фальцет с неоправданно резкими подъемами громкости звука, перекрывающий даже гул пролетающих над поляной самолетов, 2) Король: голос невыносимо гундосый, с протяжным подвыванием гласных, монотонно-зубодробительный, неблагоприятно действующий на пищеварительную систему , 3)Харитонова: манера подачи безапелляционная, менторская, с непонятным превосходством, отвратительно нудная, побуждающая принять к ней физическое воздействие, как то — заткнуть рот тряпкой.
Заявление Алексею Михайловскому с просьбой выгнать Сашу Харитонову

К зрительской радости неописуемой первые два раздражителя благополучно свалили (видимо, достали и вас), а вот третий до сих пор на проекте. Убедительная просьба в ближайшее время придать ускорение в виде небольшого пенделя пониже спины и этой особе, дабы мы имели возможно без напряга хотя бы слушать что же происходит в вашем премилом ТВшном семействе.
Подпись…дата…




Расскажи другу

Эту статью Заявление Алексею Михайловскому с просьбой выгнать Сашу Харитонову сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.