Array

Теперь на Сейшелах будет три одиночества?




А что вы думаете по поводу Теперь на Сейшелах будет три одиночества? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Чем больше узнаешь о некоторых людях, тем больше удивляешься, как же любят они себя. Про чужие глаза и соринки давно уже сказано, но некоторым собственные бревна не мешают. На что рассчитывала Руслана Мишина, рьяно защищая Рапунцель? От чего защищала-то, от одиночества? Или так перебрала, что натура буйная во хмелю верх взяла? Настолько привыкла к своей незаменимости на Сейшелах Ольга Рапунцель, что даже сухой ор испарился и крик исчез, когда дошло, наконец, что Дима уезжает.
Все прекрасно понимают, что история с разрывом (многими ожидаемым) начата Лясковец с подачи оргов. Хоть и с опозданием, это поняла и Рапунцель. Единственный человек, который в силу нетрезвости и общей быдлячести натуры, в замысел верхов не «врубился» — это Мишина. Или, наоборот, чувствуя всю фиктивность своих отношений с Фроловым, заранее испугалась, что и этого кавалера лишится? Даже интересно стало, что же за дефекты такие в Руслане есть, что все мужчины, кроме Должанского, очень быстро её бросают?
Теперь на Сейшелах будет три одиночества?

Пришла от Мишиной новость, что Семен Фролов флиртует с Рапунцель, жалуется Русильда на предательство со стороны подружки Ольги Григорьевской. Семену-то что, выбор из двух девиц на острове невелик, а фикция и там, и там. Видно, надоела своим «креативом» ему Руслана, так и любой мужик от нетрезвой «доярки» еще раньше сбежал бы. Теперь три одиночества на третьей съемочной площадке «Дом 2», будет? Символично, не правда ли?




Расскажи другу

Эту статью Теперь на Сейшелах будет три одиночества? сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.