Array

Адвокат семьи Фриске: «Мы будем бороться так же, как и Дмитрий Шепелев»




А что вы думаете по поводу Адвокат семьи Фриске: «Мы будем бороться так же, как и Дмитрий Шепелев» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Адвокат семьи Фриске: «Мы будем бороться так же, как и Дмитрий Шепелев»
Жанна Фриске
После того, как Жанны Фриске не стало, между отцом ее сына Платона Дмитрием Шепелевым и ее семьей произошел конфликт, главной причиной которому явился двухлетний малыш. Бабушка, дедушка и сестра Жанны Наталья воспитывали Платона с самого рождения, пока его тяжелобольная мама боролась с раком мозга.Сейчас мальчик живет с папой. В заботе о нем принимают участие родители Шепелева и няни. Родные со стороны покойной матери очень страдают, потому что практически не видят единственного внука. Они хотят, чтобы им тоже дали возможность общаться с Платоном. Однако семья Фриске и Дмитрий Шепелев уже более полугода не могут прийти к какому-либо решению по этому вопросу.Сегодня в Савеловском суде Москвы прошло очередное слушание по делу об установлении порядка встреч бабушки, дедушки и тети Натальи с Платоном. Семья Фриске подала на Дмитрия Шепелева два иска в суд: один — от Владимира Борисовича, другой — от Ольги Владимировны и Натальи. Заседание длилось более трех часов, однако точки в этом деле пока поставлено не было.  «Спасибо представителям Шепелева хотя бы за то, что они объективно объясняют свою позицию. Никаких сверхъестественных требований у Дмитрия нет, а суд взял время на рассмотрение документов. Поэтому заседание переносится на 15 июля. » — заявил адвокат семьи Фриске.
Адвокат семьи Фриске: «Мы будем бороться так же, как и Дмитрий Шепелев»
Пока Жанна была жива, Платон много времени проводил с ее семьей
«За часы, которые можно будет провести с ребенком, мы будем бороться так же, как и Дмитрий», – добавил адвокат.Напомним, аналогичные слушания проходили и ранее дважды, однако каждый раз они переносились на более поздний срок. Так, в феврале в Москве состоялось первое заседание суда, в ходе которого семья Жанны пыталась договориться с Дмитрием об общении с Платоном. Ни Шепелев, ни Фриске на заседании не появились. В зале присутствовали лишь представители обеих сторон. Второй раз адвокаты встретились в апреле.Семья Жанны Фриске встретилась с ее сыном после года разлукиМежду тем, в мае, спустя почти год после разлуки мама Жанны Ольга Владимировна и ее сестра Наталья встретились с Платоном. Дмитрий Шепелев дал разрешение родственникам увидеться с малышом, которому исполнилось три года.  «Были я и мама, – поделилась со «СтарХитом» Наташа Фриске. – Папа не смог, ему нездоровилось. Дима сам выбрал место, его сопровождали три охранника, также за встречей наблюдал семейный психолог. Господи, Платон – копия мамы. Сразу узнал бабушку и меня, назвал тетей Татой. Не смогла сдержать слез, ведь я столько не видела нашего мальчика. Психолог попросила взять себя в руки. Пообщались примерно полчаса. Подарили Платоше игрушки. Надеюсь, что и дальше мы будем видеться».




Расскажи другу

Эту статью Адвокат семьи Фриске: «Мы будем бороться так же, как и Дмитрий Шепелев» сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.