Array

Анастасия Волочкова интересна только «шпагатами на Мальдивах» — фанаты отвернулись от балерины




А что вы думаете по поводу Анастасия Волочкова интересна только «шпагатами на Мальдивах» — фанаты отвернулись от балерины фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Анастасия Волочкова интересна только «шпагатами на Мальдивах» — фанаты отвернулись от балерины

Анастасия Волочкова заявила, что поклонников больше всего привлекают только ее «шпагаты на Мальдивах». Балерина отметила, что ни концерты, ни фото с них так не радуют ее подписчиков, как растянутые в шпагате ноги.
«Ребята, я вам поражаюсь. Мои шпагаты на Мальдивах вызывают намного больший ажиотаж, чем фото в шпагатах с детьми или концерты… Или же афиши с количеством концертом, пока вы все дома сидите и ждете у моря погоды. И, возможно, мальдивской.. Так вот, мои дорогие! Порадуйтесь! У меня восемь концертов в Оренбургской области, поэтому пусть шпагаты привлекут внимание к этому прекрасному региону!, — заявила Волочкова.
Балерина отметила, что «злобные тети» могут кусать локти от досады и отправила всех недовольных в спортзал. Однако, она выразила сомнение, что это может помочь.
«Мои шпагаты актуальны при любых обстоятельствах», — уверена балерина.
Ребят, я поражаюсь. Мои шпагаты на Мальдивах вызывают больший ажиотаж, чем мои фото в шпагатах с детьми или мои концерты.., Или афиши с количеством концертов, пока вы дома сидите и ждете у моря погоды. Возможно мальдивской..Так вот, дорогие мои! Порадуйтесь! У меня 8 концертов с детьми по Оренбургской области. Пусть и шпагаты мои привлекут внимание к этому прекрасному региону! А злобные тети-кусайте себе локти и вам-точно-в спорт зал! Если это поможет.. А я еще немного посплю.. У нас сегодня концерт в г. Кувандык. Мои шпагаты актуальны-при любых обстоятельствах! Растянитесь, как можете. Только аккуратно. #волочкова #шпагат #балерина #радость #дети #шпагатволочковой #кувандык #оренбург #мы #россия #мальдивы #я #творчество #музыка #мояжизнь #instagram #followme #best #look #love #me #ballet #great




Расскажи другу

Эту статью Анастасия Волочкова интересна только «шпагатами на Мальдивах» — фанаты отвернулись от балерины сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.