Array

Во Владивостоке умерла кошка Матроска, прославившаяся своим обжорством




А что вы думаете по поводу Во Владивостоке умерла кошка Матроска, прославившаяся своим обжорством фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Во Владивостоке умерла кошка Матроска, прославившаяся своим обжорством

Героем сети в 2014 году стала обжора – кошечка Матроска из Владивостока. Она прославилась отменным аппетитом. «Девочка» попала в сеть после того, как съела за один присест деликатесов, тянущих по сумме на зарплату. Но теперь кошки нет. Бедняга умерла.
Новость об этом появилась на ресурсе ХК «Адмирал». Матроска много лет была команде талисманом. «Бездомная кошка, — написали представители команды, — прославилась на всю страну, съев морских деликатесов на хорошую месячную зарплату в аэропорту Владивостока, после чего получила счастливый билет прожить в ХК «Адмирал» еще два года как член нашей большой спортивной семьи, потерять которого нам невыносимо грустно и больно».

Напомним, что Матроска забралась в палатку магазина в местном аэропорту Владивостока и съела там деликатесов на 60 тысяч рублей. Она была застигнута работниками заведения врасплох за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы.




Расскажи другу

Эту статью Во Владивостоке умерла кошка Матроска, прославившаяся своим обжорством сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.