Array

Космическая отрасль Украины потеряла миллионы долларов из-за разрыва связей с Россией




А что вы думаете по поводу Космическая отрасль Украины потеряла миллионы долларов из-за разрыва связей с Россией фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Космическая отрасль Украины потеряла миллионы долларов из-за разрыва связей с Россией

На Украине космическая отрасль терпит миллионные убытки в долларах из-за разрыва связей с Россией. Государство спешно ищет другие рынки сбыта своей продукции. Об этом проинформировал Любомир Сабадош, председатель ГКАУ (Государственного космического агентства страны).
Киев весной 2014 года принял одностороннее решение прекратить военно-техническое сотрудничество с Москвой. Это принесло миллионные убытки для космической отрасли. «Если говорить про убытки, то это миллионы долларов», — сказал Любомир Сабадош. Украина и Россия сотрудничают только «по проектам в сфере мирных космических исследований», — добавил председатель ГКАУ.
Украина в спешном порядке ищет другие рынки сбыта для продукции в военной космической сфере. Для этого Любомир Сабадош прибыл в США, где провел встречи с представителями промышленных компаний и сотрудниками NASA.




Расскажи другу

Эту статью Космическая отрасль Украины потеряла миллионы долларов из-за разрыва связей с Россией сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.