Array

Сколько денег принесет Марина Африкантова Андрею Чуеву?




А что вы думаете по поводу Сколько денег принесет Марина Африкантова Андрею Чуеву? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Ни одна женщина в этой жизни никогда не будет говорить мне что и как делать. Ни за одной женщиной в этой жизни я не буду бежать как теленок. Если ты хочешь быть со мной, ты берешь свои чувства, свои бабки (это самое главное), собираешь свои баулы и всегда следуешь за мной. Если нет, на связи» (с) — написал Человек Года Андрей Чуев своей сутулой проектной сожительнице.
Вопрос один: сколько бабок припрет Маринка? В том, что конченный дебилоид прибежит в чуйствах, сомнений нет, «на связи» не останется: всему табору Африкантовых зарабатывать нужно. И Maman, и папаша, и две дочки, одна из которых скрытая внучка – все на достойном жалованье у Проекта. Все дружно зарабатывают на тупой кобыле и сутулой собаке, подкладывая родственницу к бешеному уголовнику. Амеба не против – она тоже на заработках.
Сколько денег принесет Марина Африкантова Андрею Чуеву?

А Чуев сбег. И требует бабок. Он уже замену дебилоиду присмотрел – новую зазнобу из Старого Оскола. На всякий случай. Взбрыкнет табор – появится Настенька, прогнется табор – с Настеньки за протекцию и пристройство в телевизор мзда. Беспроигрышно и грамотно. Сутулая Маринка объявила о разрыве. Опять. Плавали, знаем. Сейчас табор взвоет: за оградку не хотят, а хотят советы мудрые раздавать и на подписчиках мощно зарабатывать. Потому Маринка взобъет волосики, как при прошлой даме из Оскола, и строить из себя любимую перестанет. Стройматериалы уже не те. Вопрос по-прежнему один: бабок сколько принесет? Чуеву дань от фриков Африк нужна! За место на Проекте! Не то за оградку всем табором!




Расскажи другу

Эту статью Сколько денег принесет Марина Африкантова Андрею Чуеву? сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.