Array

Не нужны мне ваши льготы: Савченко отказалась от статуса участника военной операции в Донбассе




А что вы думаете по поводу Не нужны мне ваши льготы: Савченко отказалась от статуса участника военной операции в Донбассе фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Не нужны мне ваши льготы: Савченко отказалась от статуса участника военной операции в Донбассе

Надежда Савченко официально отказалась от статуса участника боевых действий в Донбассе, а вместе с ним от ряда льгот и пособий, что положены участнику АТО.
«Я сегодня, 8 июня 2016 года отказалась от статуса участника боевых действий в АТО, которые к нему прилагаются, и от земельного участка», — об этом Надежда Савченко сообщила на своей странице в Фейсбуке.
Напомним, что украинская летчица принимала участие в операции АТО в 2014 года. Тогда она работала корректировщицей огня и была виновницей гибели двух российских журналистов. Несколько недель назад Савченко благодаря помилованию Владимира Путина вернулась на Украину и стала работать депутатом Верховной Рады.
Отметим, что накануне глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что силы АТО планировали покушение на Савченко во время ее пребывания в Донбассе в июне 2016 года.




Расскажи другу

Эту статью Не нужны мне ваши льготы: Савченко отказалась от статуса участника военной операции в Донбассе сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.