Array

Наталья Водянова показала лицо новорожденного сына во время кормления грудью




А что вы думаете по поводу Наталья Водянова показала лицо новорожденного сына во время кормления грудью фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Наталья Водянова показала лицо новорожденного сына во время кормления грудью

Супермодель и жена французского бизнесмена Наталья Водянова недавно пятый раз стала мамой и даже показала первый снимок новорожденного сына Романа. Пока пользователи сети рассматривали ножку малыша в одной из соцсетей, знаменитость показала, как кормит малыша грудью. Данная публикация вызвала небывалый ажиотаж среди подписчиков.
«В прошлую субботу ранним утром, члены нашей семьи поприветствовали нового человечка – Романа», написала Наталья Водянова под фото, на котором видно, как она в роддоме первый раз пытается покормить сына грудью. На черно-белом снимке мальчик завернут в одеяло и лежит у мамы на руках. Он сфотографирован сбоку, поэтому личико его сложно рассмотреть. Однако внимательные подписчики заметили, что кадр сделан еще в роддоме, поскольку на руке модели видны трубки.
Наталья Водянова показала лицо новорожденного сына во время кормления грудью


Также 34-летняя Наталья Водянова написала в микроблоге, что они с Романом уже дома и чувствуют себя хорошо. «Ромашка уже находится в окружении сестры и братьев – познает мир. Антуан испытывает гордость, а я уставшая, но счастливая и ожидаю лета, чтобы отдохнуть», пишет знаменитость.
Last Saturday (RUS below) early in the morning, our family welcomed a new baby boy: Roman. A beautiful little shrimp, discovering the world already with the help of his brothers and sister, and making Papa very proud. I am well, even if a bit tired, but ready for a big summer! Thank you to all my friends for their messages and to everyone for their support. Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я — уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку.
Nine long joyous months (ниже) followed by one joyous lifetime. by @mathieucesar wearing @maisonvalentino Девять длинных прекрасных месяцев, за которыми последует одна прекрасная жизнь. @mathieucesar, платье @maisonvalentino




Расскажи другу

Эту статью Наталья Водянова показала лицо новорожденного сына во время кормления грудью сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.