Array

С октября в США начнутся продажи домашнего робота Jibo




А что вы думаете по поводу С октября в США начнутся продажи домашнего робота Jibo фото? Оставьте свой комментарий ниже!
С октября в США начнутся продажи домашнего робота Jibo

Синтией Бризил – профессор Массачусетского технологического университета два года создавал домашнего робота Jibo. И вот его работа полностью закончена. Помощник будет продаваться в октябре, пока на территории США. Его цена составит 749 долларов за штуку.
Для разработки робота потребовалось много средств. И если бы не помощь краудфандинговой платформы Indiegogo и инвестиции от крупных фирм страны, то ноу-хау не увидело бы свет. Однако трудности по выпуску новинки позади. И Синтией Бризил готов представить свое детище.

Итак, что представляет собой робот Jibo? Это устройство небольшой величины, стоящее на подставке и вращающее головой, которая является экраном. То есть понятно, что помощник не отправится за продовольствием в магазин, не сможет прибирать, готовить или печь, но он прекрасно может говорить и выражать эмоции.

Кроме того, рассказывает Синтией, робот снимает видео, делает семейные снимки, напоминает о делах, свиданиях, читает сказки на ночь и любезно сообщает о пропущенном звонке. И наконец, Jibo включает телевизор, свет и управляет умными вещами, населяющими дом.
Вес робота – примерно 3 кило, рост 30 см. То есть он настолько портативен, что его можно сравнивать с ноутбуком и переносить в любую точку дома или вне его. А на ночь ставить около кровати, чтобы Jibo будил с утра.




Расскажи другу

Эту статью С октября в США начнутся продажи домашнего робота Jibo сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.