Array

Во Внуково пассажир в нетрезвом состоянии устроил дебош и через разбитое стекло выбежал на летное поле




А что вы думаете по поводу Во Внуково пассажир в нетрезвом состоянии устроил дебош и через разбитое стекло выбежал на летное поле фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Во Внуково пассажир в нетрезвом состоянии устроил дебош и через разбитое стекло выбежал на летное поле

Во Внуково полиция задержала пьяного мужчину. Нетрезвый пассажир разбил стекло у выхода на посадку и убежал на летное поле. Житель Архангельска не смог внятно объяснить свой поступок.
Курьезное и одновременно очень серьезное происшествие произошло ранним утром девятого июня. Нетрезвый сорока четырехлетний мужчина, устроивший дебош в аэропорту, как стало известно, уже был не один раз судим. От действий мужчины пострадал десятый выход в терминале А. Чтобы поймать неадекватного пассажира на летном поле, сотрудникам полиции понадобилось не меньше двадцати минут.
Пьяного дебошира задержали. Объяснить свой поступок мужчина так и не смог. Теперь за свои действия он может получить очередной уголовный срок.




Расскажи другу

Эту статью Во Внуково пассажир в нетрезвом состоянии устроил дебош и через разбитое стекло выбежал на летное поле сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.