Array

Фильм «Иллюзия обмана-2» выходит в прокат




А что вы думаете по поводу Фильм «Иллюзия обмана-2» выходит в прокат фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Иллюзия обмана-2» выходит в прокат. Режиссером 2-й части фильма «Иллюзия обмана» стал Джон М. Чу. Он все так же следует своему особенному стилю и по-прежнему снимает качественные и глубокие фильмы. Как и сложный фокус, вторая часть фильма не любит пристальных взглядов в свою сторону. Если же брать во внимание сцены из фильма по отдельности, то ситуация складывается не самым лучшим образом.Только вот Режиссер Джон Чу решил не оставлять зрителям этого фильма времени на размышления, поэтому вторую часть «Иллюзии обмана» можно сравнить с агрессивными американскими горками со своими резкими спадами и подъемами, а также с неожиданными поворотами сюжета.
Зрители первой части считали трюки Всадников просто красивыми, однако во втором фильме они примут невиданный масштаб, так как к созданию фильма приложил руку сам Дэвид Копперфильд, сообщает «Вокруг ТВ».
Актерский состав данной киноленты потерпел некоторые изменения, однако, кинокритики утверждают, что эти изменения лишь делают фильм интереснее. Помимо прочего, создатели фильма применили новые спецэффекты, которые обязаны создать «вау-эффект» у зрителя.
«Иллюзия обмана-2» — трейлер:



Расскажи другу

Эту статью Фильм «Иллюзия обмана-2» выходит в прокат сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.