Array

Когда откроют Египет, новости сегодня, 09.06.2016: туристы негодуют




А что вы думаете по поводу Когда откроют Египет, новости сегодня, 09.06.2016: туристы негодуют фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Когда откроют Египет, новости сегодня, 09.06.2016: туристы негодуют
Российские туристы вовсю высказывают свое недовольство тем обстоятельством, что авиационное сообщение между РФ и Египтом продолжает оставаться закрытым. Они не могут осознать, как долго ситуация будет находиться в подвешенном состоянии и предпринимаются ли хоть какие-то усилия, чтобы вопрос сдвинулся и был разрешен в сезон летних отпусков, когда желающих отдохнуть — очень много.

Среди российских граждан превалирует желание вновь отправляться на отдых в Египет, несмотря на существовавшие там опасности проведения террористических актов, что ярко проявилось 31 октября 2015 года, когда был взорван российских лайнер. Тем не менее, опираясь на последние сообщения об улучшении систем безопасности в аэропортах, в Египет вновь выстроилась очередь туристов. Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер «Airbus A321″, на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в РФ.

Сейчас официальные лица стараются не называть точную дату прекращения запрета на полеты из России в Египет, но аналитики склонны считать, что это может произойти летом 2016 года. Туристы из России с нетерпением ожидают того момента, когда можно будет вновь отдыхать на египетской земле. Ведь здесь не только представлены высококлассный сервис, но еще и приемлемые цены на основные виды услуг.

Несколько недель после трагедии власти Египта отрицали возможность совершения теракта, но когда были обнародованы результаты расследования, то они сразу же переключили все свои усилия на дополнительную безопасность воздушных гаваней. В результате этой работы удалось в кратчайшие сроки внедрить новейшие системы безопасности, которые теперь тестируют отечественные специалисты.

Впрочем, российские спецслужбы пока предпочитают отмалчиваться о том, устраивают ли их те меры безопасности, которые были предприняты в воздушных гаванях «страны пирамид». Это и создает никому ненужный накал страстей.




Расскажи другу

Эту статью Когда откроют Египет, новости сегодня, 09.06.2016: туристы негодуют сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.