Array

Дом-2 новости и слухи сегодня, 09.06.2016: Композитор Тимбаев обвинил в краже экс-звезду Дома-2




А что вы думаете по поводу Дом-2 новости и слухи сегодня, 09.06.2016: Композитор Тимбаев обвинил в краже экс-звезду Дома-2 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Дом-2 новости и слухи сегодня, 09.06.2016: Композитор Тимбаев обвинил в краже экс-звезду Дома-2

Карельский композитор Семен Тимбаев заявил, что у него украл песенную композицию маг и экстрасенс Георгий Малиновский, он же Георгий Лекс, он же Александр Роу.
На НТВ вышел сюжет о краже песни карельского композитора бывшим участником «Дома 2″ Георгием Малиновским. По данным телеканала, многие начинающие артисты знали Георгия Малиновского как продюсера и концертного директора — по крайней мере, так он им представлялся, называя себя то Юрием Михеевым то Александром Роу. Например, к музыканту из Карелии Семену Тимбаеву Георгий Лекс обратился в соцсети с просьбой продать ему песню, а когда Семен отказался от сделки, тот просто перепел ее и выложил на свою страницу «Вконтакте», где ее, правда, уже нет, но полиция разберется, кто у кого что украл. Сам Малиновский говорит, что он и не отрицал авторских прав Тимбаева – просто спел его песню и выложил в интернет. Маг и чародей уверен, что это не противозаконно. Однако с ним не согласен доктор юридических наук Иван Близнец. По утверждению юриста, здесь налицо целый букет нарушений.
Подобных криминальных эпизодов в биографии Малиновского оказалось немало. Уже нашлись десятки людей, которых обманули Георгий Лекс, Крис Сторм, Юрий Михеев, Александр Роу и другие аватары Малиновского. Так, к певице Анастасии Георгий явился в образе концертного директора, предложил записать песню, и, как только получил от нее сто тысяч рублей, сразу же исчез. Как считает певец Сергей Волин, который также стал жертвой чар «экстрасенса», Малиновский определенно применяет некие психологические техники, позволяющие усыпить бдительность собеседника – увы, это понимаешь не во время непосредственного общения, а уже позже. Пока что Георгию Малиновскому выписали только штраф за нарушения в его деятельности как мага и экстрасенса, но не исключено, что следующее исполнение песенной композиции шоумена пройдет не в «Доме-2», а уже в казенном доме.

Сюжет НТВ о Малиновском:

[media=http://www.youtube.com.ru.a2ip.ru/watch?v=pee0msTPuTU]




Расскажи другу

Эту статью Дом-2 новости и слухи сегодня, 09.06.2016: Композитор Тимбаев обвинил в краже экс-звезду Дома-2 сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.