Array

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 08.06.2016: Шепелев уволен с ТВ и открывает фонд помощи близким онкобольных




А что вы думаете по поводу Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 08.06.2016: Шепелев уволен с ТВ и открывает фонд помощи близким онкобольных фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 08.06.2016: Шепелев уволен с ТВ и открывает фонд помощи близким онкобольных

Дмитрия Шепелева уволили с «Первого канала», так как передача «ДОстояние РЕспублики», которую он вел, закрыта. На иные проекты ведущий пока не приглашен. Это подтверждает теперь уже бывший соведущий Шепелева Юрий Николаев. Отец Жанны Фриске тоже сообщает, что его гражданскому зятю закрыли пропуск на ТВ и не оплачивают служебное жилье.
Недавно Дмитрий Шепелев участвовал в съемках на киевской киностудии им. Довженко. Говорили, будто он за пять тысяч долларов станет ведущим украинской телепередачи «Суперинтуиция», да не один, а на пару с экс-участницей группы «ВИА Гра» Надеждой Грановской, которая подтвердила, что виделась с Дмитрием на этой программе. При этом Грановская подчеркивает, что они не были ведущими шоу, а были приглашены только как участники, всего лишь на одну передачу.

Сам Дмитрий Шепелев заявил о своем решении создать фонд помощи близким онкобольных, подчеркнув, что эту идею ему подсказал собственный нелегкий опыт, который пришлось пережить, поддерживая в борьбе с коварным недугом свою гражданскую жену Жанну Фриске.
По мнению Шепелева, близкие онкобольных, сталкиваясь с грозным диагнозом любимого человека, чаще всего впадают в растерянность и опускают руки. Для поддержки близких людей тех, кто борется с онкологическим заболеванием, и будет создан этот фонд.
Дмитрий не просто сделал заявление, а еще и побывал в онкобольнице, день напролет проведя с детьми-пациентами: привез им подарки, развлекал, раздавал автографы.

Весть об учреждении Шепелевым онкофонда семья Жанны Фриске приняла саркастически и с неким скепсисом. Этот шаг Дмитрия родители его безвременно ушедшей гражданской жены считают всего лишь стремлением к пиару. Нельзя не признать тот факт, что родные Жанны Фриске действительно осуществляют реальную помощь семьям окологических больных. Родители Жанны взяли под опеку больного онкологией ребенка, а ее сестра помогает больницам лекарствами, раздав много дорогих препаратов, оставшихся так и невостребованными после безвременной кончины Жанны Фриске.




Расскажи другу

Эту статью Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 08.06.2016: Шепелев уволен с ТВ и открывает фонд помощи близким онкобольных сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.