Array

Дом 2 свежие серии на 09.06.2016: к Венгржановскому пригласили сексолога




А что вы думаете по поводу Дом 2 свежие серии на 09.06.2016: к Венгржановскому пригласили сексолога фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Дом 2 свежие серии на 09.06.2016: к Венгржановскому пригласили сексолога

Вот что вчера написал в своем инстаграме сам Венцеслав Венгржановский: «Сегодня на проект приехал психолог-сексолог Михаил Козлов, чтобы помочь решить мне разобраться что со мной происходит». А разбираться, действительно, есть с чем: Венц уже так долго не может обзавестись парой, что, возможно, ради его спасения на периметр придет не только сексолог Козлов, но и одна из «прошлых» участниц Джина Изюмская – может, хоть она сумеет расшевелить впавшего в ступор Венгржановского. Ну, и сексолог, конечно, тоже должен помочь.
Оля Рапунцель, после душераздирающего расставания с Димой Дмитриенко, наконец-то поняла, что ей действительно нужно: она теперь хочет «настоящего мужчину» и даже графически изобразила мужские достоинства будущего «принца».

А Глеб Жемчугов и Ольга Ветер продолжают скрытую войну: Оля с Глебом неприступна и холодна, а тот то и дело смотрит на других девушек. Как сказала Эрика Прокопьева, она бы не отказалась зажечь с Жемчуговым, да так, что совместная ночь не скоро забудется.
В отношениях Марины Африкантовой и Андрея Чуева — настоящий кризис — как считает Африкантова, все по вине Чуева, бесстыдно и нагло выложившего в Сеть снимок с якобы «подругой» Настей, видите ли, мечтающей пополнить ряды «Дома-2». Теперь уж Марина ни за что не отдаст Андрею накопленные сбережения на его, ставшее совсем уж мифическим строительство жилого комплекса.




Расскажи другу

Эту статью Дом 2 свежие серии на 09.06.2016: к Венгржановскому пригласили сексолога сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.