Array

Украинские СМИ: Надежда Савченко попала в плен под Константиновкой




А что вы думаете по поводу Украинские СМИ: Надежда Савченко попала в плен под Константиновкой фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Недавно вернувшаяся на Украину летчица отправилась на Донбасс, но вновь попала во вражеский плен – сообщают украинские порталы.
Украинские СМИ: Надежда Савченко попала в плен под Константиновкой
letchica-nadezhda-savchenkoУкраинский новоиспеченный парламентарий Надежда Савченко снова оказалась во вражеском плену. Об этом сообщает украинский новостной сайт регионального значения «ПолитХаос». Портал предоставил такую информацию с ссылкой на другие малоизвестные украинские средства массовой информации.Если верить этим сообщениям, то новоиспеченного народного депутата Украины взяли в плен при подъезде к населенному пункту Константиновка, куда Савченко отправилась сразу после посещения Славянска. Вместе с Надеждой в плен к ополченцам попали и сопровождавшие ее силовики.
Данная информация не получила официальной огласки, а потому кажется маловероятной. Не прокомментировали ее и в стане ополчения Донбасса. Тем не менее, теоретические шансы на то, что Савченко действительно могла попасть в плен, сохраняются.Накануне украинские СМИ сообщили, что Надежда Савченко отправилась на Донбасс. Цель поездки до текущего времени оставалась неизвестной. Поговаривают, что она попросту хотела навестить своих боевых товарищей и собственными глазами увидеть, как изменилась обстановка на фронте.




Расскажи другу

Эту статью Украинские СМИ: Надежда Савченко попала в плен под Константиновкой сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.