Array

Дмитрий Шепелев официально уволен с Первого канала: представители ведущего объяснили ситуацию




А что вы думаете по поводу Дмитрий Шепелев официально уволен с Первого канала: представители ведущего объяснили ситуацию фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Передача «Достояние Республики» отныне прекращает свое существование, а ее ведущий Дмитрий Шепелев вынужден искать новое место работы.
Дмитрий Шепелев официально уволен с Первого канала: представители ведущего объяснили ситуацию
«Обидчик» семейства Фриске Дмитрий Шепелев стал официально безработным. Известный телепроект «Достояние Республики», который Дмитрий вел на Первом канале последние несколько лет, прекращает свое существование. Проект был относительно популярным в России, но в последние месяцы его рейтинги заметно снизились, и руководство ведущего российского телеканала приняло решение закрыть «ДоРе».При этом ведущие передачи не были трудоустроены в другие проекты. Фактически, Шепелев остался безработным. Кроме того, важным фактом стало и то, что Дмитрий лишился служебной квартиры в Москве. Так что теперь талантливому телеведущему придется искать новую работу на телевидении.
Недавно в СМИ появились слухи о том, что Дмитрий смог трудоустроиться в Киеве. Однако позже выяснилось, что слухи не подтвердились – Шепелев летал в Украину в качестве гостя на одну из местных телестудий.Представители Шепелева в Москве же информацию об его увольнении подтвердили, однако саму ситуацию не стали называть критической. Концертный директор ведущего с уверенность заявил, что вскоре Дмитрий будет трудоустроен в новом месте. «Без работы он точно не останется», — заявил Александр Беляев.




Расскажи другу

Эту статью Дмитрий Шепелев официально уволен с Первого канала: представители ведущего объяснили ситуацию сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.