Array

«Неужели Ксюша станет мамой?»: Андрей Малахов подтвердил беременность Собчак, расцеловав ее живот




А что вы думаете по поводу «Неужели Ксюша станет мамой?»: Андрей Малахов подтвердил беременность Собчак, расцеловав ее живот фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Неужели Ксюша станет мамой?»: Андрей Малахов подтвердил беременность Собчак, расцеловав ее живот

8 июня взгляды большинства российских СМИ были прикованы к животу Ксении Собчак: беременна или нет? Животик, намечающийся даже под свободным платьем светской львицы, всех уверил — да, случилось! Но сомнения все-таки оставались, ведь не раз уже слухи оказывались ложными.
Но на церемонии «Топ 50. Самые знаменитые люди Петербурга», которая проходила в городе на Неве, где ведущей как раз и была виновница всех этих слухов Ксения Собчак, все сомнения развеял Андрей Малахов.
Выйдя на сцену, он сразу встал на колени и приложился к животику Ксении, давая всем понять, что так давно ожидаемое событие случилось, ведь «плохие новости из царской ложи не доносятся», намекая на подругу Собчак и хозяйку бала Нику Белоцерковскую. Собчак засмущалась, говоря, что Андрей слишком торопится, и она не хотела бы его разочаровать… Но ее уже никто не слушал.
Зал был в восторге. Пожалуй, это стало главным событием прошедшей церемонии и минувшего дня.





Расскажи другу

Эту статью «Неужели Ксюша станет мамой?»: Андрей Малахов подтвердил беременность Собчак, расцеловав ее живот сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.