Array

Катя Король частично реабилитировала себя, тем что красиво ушла




А что вы думаете по поводу Катя Король частично реабилитировала себя, тем что красиво ушла фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Чем Король ушла некрасиво? Тем, что ей две корявые ведущие и стадо очумевших хомяков не сказала у ворот свои «и мы счастливы»? Или некрасиво то, что несколько дней десять карлиц-уродок с больной психикой, плавясь от ненависти и злобы старались на*рать в тарелку Король, а та не допустила все их попытки? Некрасиво то, что Олюшко из идиотки за пару дней травли превратилась в идиотину, а Бородуля из злобной *учки в Суханову — но простите, причем тут Король?
По мне швея ушла очень даже красиво. Открыта и без вылизывания сказала все про проектную честность, про то, что верить нельзя никому, кто уже сделал хоть шаг в ворота этого содома. Открыто и очень точно охарактеризовала «девочек», что пару недель делают эфиры только благодаря своей ненависти к ней. Вообще много сказала правды, которую озвучиваем и мы частенько, вкуривая в «истинность» происходящего. Так, что как по мне, так Король как раз ушла красиво, я бы сказала частично реабилитировав себя. Сколько смогла — столько попользовалась проектом, но вот «дрочить» себя на потеху публике не дала, для этого осталась там женская спальня одиночек.
Катя Король частично реабилитировала себя, тем что красиво ушла





Расскажи другу

Эту статью Катя Король частично реабилитировала себя, тем что красиво ушла сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.