Array

Бузова шокировала откровенным бикини в мусульманской стране




А что вы думаете по поводу Бузова шокировала откровенным бикини в мусульманской стране фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Бузова шокировала откровенным бикини в мусульманской стране

Сегодня, 8 июня, стало известно, что популярная отечественная телеведущая Ольга Бузова согласилась на откровенную фотосессию в одной из мусульманских стран. Не было бы повода для переживаний, однако столь интимные снимки были сделаны в период священного месяца Рамадана.
Напомним, на протяжении нескольких дней ведущая «Дом-2″ со своим мужем Дмитрием Тарасовым находятся в турне. Первой страной, которую посетила звездная пара, стал Сингапур, тогда как уже сейчас они активно проводят время в Дубае. Все бы ничего, но Бузова позволила себе и прогулку по мусульманскому городу в мини-комбинезоне, что не допустимо в столь святой период. Местные традиции принимаются всеми жителями страны, тогда как и гости в Дубае стараются соответствовать и уважать данные правила.
Откровенный снимок в Дубае был опубликован ею на собственной странице в социальной сети, однако многие пользователи уж выразили критику по факту неуместной откровенной фотосессии. Поклонники телеведущей разделились на два лагеря: одни полностью поддержали Бузову и снова сделали ей тысячи комплиментов, тогда как другие не смогли сдержать гнева на фоне неуместных фотографий. Сама девушка отказалась комментировать такие неуместные фотографии, нисколько не стесняясь собственной внешности даже в такой священный месяц.




Расскажи другу

Эту статью Бузова шокировала откровенным бикини в мусульманской стране сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.