Array

На «Дом-2» пришел «клон» Элины Камирен — девушка как две капли воды похожа на бывшую участницу




А что вы думаете по поводу На «Дом-2» пришел «клон» Элины Камирен — девушка как две капли воды похожа на бывшую участницу фото? Оставьте свой комментарий ниже!
На «Дом-2» пришел «клон» Элины Камирен — девушка как две капли воды похожа на бывшую участницу

Телепроект «Дом-2» пополнила новая участница. Ее зовут Мария Тулеева. Зрители и фанаты проекта сразу же заметили невероятное сходство между новенькой Марией и Элиной Камирен. Тулееву даже назвали «клоном» Элины Камирен.
Мария сама разместила свои фото в Инстаграме и сообщила всем, что теперь она участвует в проекте «Дом-2». Многие сразу стали сравнивать ее с Элиной, а кто-то предположил, что на некоторых снимках Тулеева похожа на Карякину.
Следует отметить, что девушка достаточно спортивная и находится в подтянутой форме. Она уже выразила симпатию одному из мужчин телестройки.
Во многих неудачах люди не понимали ,когда сдавались ,насколько близки они были к успеху. И в моей жизни случалось подобное . А нужно всегда идти до конца
Мы




Расскажи другу

Эту статью На «Дом-2» пришел «клон» Элины Камирен — девушка как две капли воды похожа на бывшую участницу сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.