Array

Саша и Алиана Гобозовы открыли новый магазин в Москве — их бизнес идет в гору




А что вы думаете по поводу Саша и Алиана Гобозовы открыли новый магазин в Москве — их бизнес идет в гору фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Саша и Алиана Гобозовы открыли новый магазин в Москве — их бизнес идет в гору

Дела бывшего участника телепроекта «Дом-2» Александра Гобозова пошли ввысь. Сегодня состоялось открытие еще одного офиса Nl International в Москве. Супруги счастливы, их семейная жизнь, наконец, наладилась.
Сегодня Александр Гобозов опубликовал в Instagram фотографию с открытия их уже седьмого офиса в столице. Мужчина приглашает все желающих, а также сообщил, что если кто-то хочет открыть пусть к спеху и огромным деньгам, то нужно просто позвонить ему.
Новый офис Nl International находится на Поклонной, 15. Поклонники порадовались за супругов, они даже не верят, что после ухода с проекта, Саша и Алина не только смогли вернуть свою семью, но и построить свой бизнес, который развивается очень стремительно.
Открыли новый 7-й офис Nl International в Москве !!!!!Это ещё одно доказательство того,что бизнес только расцветает ,офисы и магазины открываются с бешеной скоростью !!!! Товарооборот растёт!Всех ждём в новом офисе!!! Заполним его до краев Поклонная 15 Пишите в вотс ап: 89251977317 #СетеваяМафия #crazywave #нл #работа #новыйофис #сетевойникомуненужен #сетевойнеработает #гобозовы
Вот так выглядят первые шаги успеха всем скептиком большой привет А тем кто желает по настоящему изменить жизнь, по настоящему ощутить свободу и независимость, открыть путь к успеху и большим деньгам пишите мне в вотсап 89251977317




Расскажи другу

Эту статью Саша и Алиана Гобозовы открыли новый магазин в Москве — их бизнес идет в гору сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.