Array

Женя Кузин и Саша Артемьева окончательно покинули «Дом-2»




А что вы думаете по поводу Женя Кузин и Саша Артемьева окончательно покинули «Дом-2» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Женя Кузин и Саша Артемьева окончательно покинули «Дом-2»
Саша Артемова и Евгений Кузин ушли из «Дома-2»
Легендарный участник реалити-шоу «Дом-2» Евгений Кузин окончательно покинул проект. Сначала стало известно, что он уехал с шоу, чтобы навестить сына на Кипре, а потом мужчина сам сообщил поклонникам, что больше не вернется. Он нашел свою любовь в лице Саши Артемовой. Девушка сопровождала Кузина во время его поездки к наследнику Мите. Агибалова и Кузин окончательно помирилисьПоклонники до последнего надеялись, что Саша и Женя вернутся в телешоу. Однако видеообращение звезды «Дома-2» расстроило зрителей, так как Кузин сказал, что они навсегда покинули проект. «Мы с Санечкой Артемовой нашли друг друга, построили любовь, благодаря вам поплывем на этом «корабле». Дорогие зрители, мы будем появляться, приходить на шоу, потому что «Дом-2» — это наша семья, мы уходим с чистым сердцем, с хорошим настроением», — с такими словами обратился к публике Кузин в видео, которое появилось на странице генерального продюсера шоу Алексея Михайловского.
Женя Кузин и Саша Артемьева окончательно покинули «Дом-2»
Евгений Кузин познакомил Сашу со своим сыном
Артемова не нашлась, что добавить к словам избранника, поэтому просто послала воздушный поцелуй зрителям и пообещала, что она не пропадет из их поля зрения.Напомним, что долгое время фанаты реалити-шоу «Дом-2»  обсуждают, когда же Евгений и Александра поженятся. «Главное, что меня любят», — считает Артемова и терпеливо ждет похода в загс. Возлюбленная Кузина уже успела примерить платье, в котором она скажет заветное «да» избраннику. На страничках в социальных сетях девушка и молодой человек неустанно признаются в своих теплых чувствах друг к другу. Чтобы сыграть свадьбу, Кузину надо окончательно разобраться с документами о разводе с Маргаритой Агибаловой, а Артемьевой обратиться за нужными для росписи бумагами в консульство, так как она не является гражданкой России. Напомним, что Артемова пришла на «Дом-2» в сентябре 2014 года. 20-летняя уроженка Луганска сначала строила отношения с Никитой Кузнецовым, но у них ничего не вышло. Потом на нее обратил внимание самый популярный мужчина проекта, Женя Кузин. Весной 2015 года участник шоу уже познакомил Сашу со своей семьей. Евгений Кузин представил возлюбленную родителям
Женя Кузин и Саша Артемьева окончательно покинули «Дом-2»
Саша Артемова готовится к свадьбе




Расскажи другу

Эту статью Женя Кузин и Саша Артемьева окончательно покинули «Дом-2» сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.