Array

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: Обзор последних новостей реалити «Дом-2»




А что вы думаете по поводу Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: Обзор последних новостей реалити «Дом-2» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: Обзор последних новостей реалити «Дом-2»

Марина Африкантова снялась в рекламе «Лактофильтрума», организованной каналом ТНТ. Обеим сторонам сотрудничество принесло удовлетворение. Особенно Марине – ведь она будет блистать на голубых экранах! Об всем об этом и другом читайте в новостях о «Доме-2».
1. Марина Африкантова случайно встретилась в Москве с Аней Кудимовой. Когда последняя была участницей «Дом-2», девчонки не дружили. Более того, были заклятыми врагами, а теперь обе порадовались встрече.
Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: Обзор последних новостей реалити «Дом-2»

2. На шоу приходил психолог Михаил Козлов. Он долго разговаривал с Анастасией Волынец. Теперь девчонка знает как ей побороть беспочвенную ревность.
Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: Обзор последних новостей реалити «Дом-2»

3. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: Любовный треугольник Маша Тулеева-Богдан-Настя Волынец на деле оказался просто-напросто фиктивным. Мария пишет смс Богдану, но ее об этом попросила Настя, чтобы знать, как ее парень реагирует на проявление чувств со стороны проектных женщин.
4. Чуй, получивший от Марины Африкантовой финансовый отказ, умело выкрутился. Он объявил, что деньги от Марины ему вовсе не нужны. Он проверял семейство Африкантовых «на вшивость».
5. Мы поздравляем Нелли Ермолаеву, которая вышла замуж.
6. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: Пронесся слух, будто Евгений Кузин больше не вернется в Дом. Артемова, которая ушла с реалити до Жени, теперь не хочет снова быть участницей. Евгений думает, как поступить ему – быть или не быть?
7. Психолог, приходивший на проект, работал с Венцем. После беседы с ним мужчина стал «летать». Участник вдруг поверил в то, что может быть любим. И даже начал флиртовать с девчонками.
8. В столицу, в Центр крови недавно выезжали Лена Босс и Андрей Черкасов. Бывшая подруга Лены Саша Харитонова тоже хотела быть полезной людям, но относительно недавно сделала тату. А после этой процедуры кровь нельзя сдавать шесть месяцев.
9. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: Продюсер шоу Михайловский не понимает, почему все ополчились против Яны. Она пришла в Дом, говорит он, потому, что вместе с ней ее родители.
10. Ольга Рапунцель строит глазки Семе. Но Фролов пока никак не реагирует. Руслана Мишина считает, что Рапунцель это делает из-за нехватки ласки и внимания со стороны мужчин. Все остальные полагают, что Рапунцель просто Диму злит. Кто из них прав решите каждый для себя.




Расскажи другу

Эту статью Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2016: Обзор последних новостей реалити «Дом-2» сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.