Array

В Казахстанском городе Таразе на концерт Стаса Михайлова не пригласили самого артиста




А что вы думаете по поводу В Казахстанском городе Таразе на концерт Стаса Михайлова не пригласили самого артиста фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Казахстанском городе Таразе на концерт Стаса Михайлова не пригласили самого артиста

В Казахстанском городе Тараз произошли странные события вокруг имени Стаса Михайлова. Любительницы лирических песен артиста так и не смогли увидеть своего кумира на концерте вживую, поскольку сам певец о своем выступлении в указанном городе и не подозревал. Стадион, где якобы должен был состояться концерт Михайлова, и вовсе оказался в назначенное время занят футболистами.
Как оказалось, «организаторы» шоу особо рекламировать мероприятие не стали, ограничившись объявлениями в интернете и в нескольких точках продаж. А поклонницы творчества певца узнавали о предстоящем выступлении друг от друга.
Билеты на любимца всех женщин продавали всю неделю по приемлемым ценам: от 2 до 5 тысяч тенге за место. Предлагались и вип-места по 35 тысяч. Все бы ничего, да только сам Михайлов и не знал о своем выступлении в Таразе. Сергей Кононов — директор артиста – также подтвердил, что никаких договоров пока не заключено. Многие подозревают, что в городе орудуют мошенники, пытающиеся одурачить людей.
Организатор несостоявшегося мероприятия пояснил, что в других крупных городах страны на концерты Михайлова были аншлаги, а вот Тараз совсем разочаровал, поскольку было продано всего 23 билета. Деньги он обещал вернуть. А на стадионе вместо концерта предлагают посмотреть футбол.




Расскажи другу

Эту статью В Казахстанском городе Таразе на концерт Стаса Михайлова не пригласили самого артиста сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.