Array

Алла Пугачева перевезла детей в Юрмалу




А что вы думаете по поводу Алла Пугачева перевезла детей в Юрмалу фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Алла Пугачева перевезла детей в Юрмалу
Алла Пугачева
Алла Пугачева покинула свой знаменитый замок в подмосковном поселке Грязи, чтобы провести лето в Прибалтике. В компании своих младших детей Лизы и Гарри Примадонна отправилась в Юрмалу, где ее ждут друзья. Перед звездной семьей распахнула свои двери одна из самых дорогих вилл побережья.Алла Пугачева переезжает с детьми в дом без оконПлощадь резиденции с шестью спальнями, принадлежащей латвийскому банкиру Виктору Красовицкому, составляет почти 2500 квадратных метров. «Пугачева сняла виллу «Марта» – один из самых дорогих в городе особняков, – рассказал «СтарХиту» местный риелтор Михаил Романаускас. – В резиденции есть все, что необходимо для отдыха: бассейн, теннисные корты, которые могут трансформироваться в концертный зал, баня, библиотека, кинозал, зимний сад, оранжерея с бамбуковой рощей».Одной из изюминок «Марты», по словам специалиста по недвижимости, является мозаика из листов 24-каратного золота, украшающая спа-зону. Ванны в особняке отделаны бразильским голубым гранитом, а стены комнат – вишневым деревом.
Алла Пугачева перевезла детей в Юрмалу
Так выглядит основное здание виллы
Помогать Примадонне с детьми будут няни, а следить за порядком – домработницы и садовник. Супруг легендарной певицы Максим Галкин тоже будет проводить в Юрмале все свободное время, правда, сейчас он работает в Москве над своим шоу «МаксимМаксим», которе выходит на Первом канале по субботам.Дети Пугачевой и Галкина появятся в собственном шоуК слову, недавно телеведущий привлек Лизу и Гарри к съемкам программы. Малыши появились в одном из эпизодов шоу. 
Алла Пугачева перевезла детей в Юрмалу
Максим много времени проводит с детьми
Так, в июле устроит грандиозный фестиваль Лайма Вайкуле. Четырехдневное «Рандеву» с певицей обещает стать ярким событием лета. Известная певица уже сейчас готовится к шоу. «Это концерты с людьми, которых я люблю, – поделилась Лайма со «СтарХитом». – Очень помогает супруг Андрей: он взял на себя организационные моменты по творческой части – номера, постановки».Кроме того, в Юрмале часто бывают Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Супруги вывозят в Прибалтику дочь Веронику. С момента рождения малышки звезды уже неоднократно бывали в этих краях. 




Расскажи другу

Эту статью Алла Пугачева перевезла детей в Юрмалу сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.