Array

Нацгвардия России 2016 последние новости




А что вы думаете по поводу Нацгвардия России 2016 последние новости фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Недавно на встрече с прессой президент РФ сделал заявление о том, что вскоре РФ обзаведется национальной гвардией, которая будет создана на базе ВВ. О том, какой именно будет нацгвардия России 2016, последние новости начинают говорить только сегодня, но уже точно известно, что именно это ведомство будет отвечать за введение борьбы с терроризмом, а контролировать весь этот процесс будет МВД, правда подчиняться при этом она будет напрямую именно президенту. Владимир Путин считает, что более подходящего времени для создания данной структуры, ведь вопрос о том, как можно сделать более качественной работу органов правоохранения, поднимался уже неоднократно, но оптимального решения никто найти не мог, и пришло время это менять.
Нацгвардия России 2016 последние новости


Зачем нужна подобная структура?
Целью создания национальной гвардии является предупреждение развития терроризма и организованной преступности в стране, то есть структура будет работать на упреждение, чему можно только обрадоваться. Однако это еще все, ведь ее создание позволит объединить под одной «крышей» несколько структурных подразделений и позволит профессионалам правоохранительных органов взаимодействовать друг с другом, что облегчит работу всего МВД, и это при том, что необходимости в слишком большом увеличении штата нет, хотя свободные вакансии в нацгвардии России 2016 все-таки будут.
В условиях нестабильных политических взаимоотношений с соседями силовые структуры все чаще стали получать сообщения о возможных угрозах безопасности государства, поэтому образование нацгвардии – это необходимая мера, а не просто очередная «модная фишка» правительственных организаций. Одна общая структура, занимающаяся борьбой с терроризмом, позволит эффективно устранять все надвигающиеся угрозы, тратя на это минимум времени и сил (своеобразная оптимизация). Боле того, ведомство позволит оптимизировать систему управления страной, а также будет принимать участие в акциях протеста, поддерживая на них порядок (в современных условиях это становится особенно актуальным, потому что демонстрации и акции протеста сегодня не являются редкостью).

Структура и заработная плата
В ведомство войдет не только МВД, которое будет служить основой, а еще и вневедомственная охрана и отряды быстрого реагирования. Тем, кто задается вопросом о том, как попасть в нацгвардию России в 2016 году, стоит сказать, что пока закон не подписан, найти точную информацию по этому поводу нельзя, потому что не известно точное количество будущих «гвардейцев». Известно, что попробовать получить место работы в этом ведомстве может гражданин РФ, который имеет постоянное место проживания (на эту информацию рекомендуется обращать особенное внимание, потому что без прописки на «кастинг» можно не идти) в возрасте до 31 года и прошедший военную службу. Естественно, при наборе будут проверять здоровье человека, а предпочтение при большом конкурсе будет отдаваться мужчинам, выросшим в полных семьях, которые не имели проблем с законом и не употребляли наркотики (наркотические препараты губительно влияют на мозг и в стрессовой ситуации данный факт может не вовремя себя проявить).
Ориентировочное количество «гвардейцев» будет находиться в пределах трехсот тысяч человек, при этомвневедомственная охрана в нацгвардии России в 2016 году составит практически 30-40% от всей численности структуры. И стоит сказать, что это не будет армией, куда можно будет приезжать проведывать своих родных и близких. Данные о местонахождении военных частей преимущественно будут засекречены, потому что бороться с преступными организациями можно только при помощи внезапности, в обратном случае создание подобной структуры просто было бы лишено смысла.

Нацгвардия России 2016 последние новости

Вероятнее всего, конкурс будет невероятно высоким, потому что зарплата нацгвардии России в 2016 году будет достаточно высокой: контрактники смогут получать от 19 000 рублей и выше (до 90 тысяч), а минимальная заработная плата офицера составит 40-50 тысяч рублей (премии за хорошую работу никто не отменяет). Более того, женатым молодым людям с семьями будет предоставлено жилье, а детей можно отдать в детские сады или устроить в школы (никаких проблем с этим не будет). Следовательно, рассчитывать на легкое получение рабочего места не приходится, но это повод к тому, чтоб хорошо подготовиться к собеседованию.
Будут ли какие-то испытания?
Вопросы о том, как попасть в нацгвардию России в 2016 году (особенно после того, как стало понятно, какой будет заработная плата) волнуют многих россиян, и некоторые требования приема уже озвучены. Однако многие упускают из виду информацию о том, что каждый гвардеец должен показать достаточную физическую подготовку, следовательно, стоит ждать спортивных испытаний, в ходе которых придется отжиматься (не менее 25-ти раз), бежать штурмовую полосу, а также уметь метко стрелять, так что к «подобному собеседованию» необходимо очень тщательно готовиться.
Задачи и полномочия
Задачи и полномочия нацгвардии России 2016 требуют отдельного обсуждения, потому что они будут достаточно обширными (рассчитывать на «легкую работу» за большие деньги не приходится). Помимо основной функции – борьбы с терроризмом, гвардейцы будут заниматься охраной ядерных объектов, а также охранять общегосударственный общественный порядок. Более того, известно, что они имеют право на защиту границы от нападения, при этом им будет разрешено пользоваться огнестрельным оружием без предупреждения (однако не стоит думать, что они не подчиняются закону – оружие будет использоваться только в исключительно редких случаях, когда стране будет угрожать опасность). Отдельное внимание власти просят уделить тому, что ни один сотрудник данной структуры не сможет стрелять по беременным женщинам, а также детям, потому что это запрещено.
В полномочия «гвардейцев» также будет входить осмотр транспорта и документов населения (при необходимости человек может быть на три часа задержан сотрудников ведомства до выяснения обстоятельств), а также пресечение массовых беспорядков (многих данный пункт смущает, потому что методы, которые можно использовать для этого пресечения нигде не указаны).
Нацгвардия России 2016 последние новости

Сотрудников можно будет узнать по внешнему виду, но на сегодняшний день о том, как будет выглядеть форма нацгвардии России 2016 пока ничего не известно. Указ президента разрешает «гвардейцам» носить форму служащих МВД, но это только пока у них не будет своей собственной, а раньше 2017 года ждать этого не стоит. Вместе с формой будет разработана своя служебная документация – бланки, печати и штампы, но денег на это все требуется много, поэтому рассчитывать на слишком быстрый старт в условиях кризиса не стоит.
Напоследок очень важно еще раз обговорить, кто входит в нацгвардию России 2016, потому что помимо силовых ведомств, то есть сотрудников МВД, в нее войдут контрактники. Буквально в этом году военным комиссариатам по всей стране пришлось отказать в наборе в армию практически четырем десяткам тысяч человек, а с учреждением данной организации контрактники смогут пойти работать сюда. Нельзя не сказать, что при переходе в данную структуру из других организаций, человек сохранит свое звание и, что немаловажно, социальные гарантии, а вот заработная плата может и возрасти.



Расскажи другу

Эту статью Нацгвардия России 2016 последние новости сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.