Array

Новый Lexus ES 2016 года




А что вы думаете по поводу Новый Lexus ES 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Про обновки для Lexus ES 2016 года
Как здорово подводить итоги позитивных изменений! Новый Лексус ЕС 2016 года такую тенденцию соблюдает для своих будущих владельцев во всех ракурсах: внешнем, внутреннем, и даже под крышкой капота.
Новый Lexus ES 2016 года


Преобразования извне у Лексус ЕС
С обновленным экстерьером автомобиль стал просто идеальным. И таким он сохранится и в будущем, за исключением каких-то особых деталей, цветового воплощения. Уже сейчас цвета в достаточно богатой гамме, о чем радует модельный ряд многих потенциальных пользователей.
Изменения начались с передней части корпуса. Он был наделен фирменным силуэтом по центру формы «песочные часы». В соответствии с увеличением размера увеличилась доля хрома, вылившегося на морде авто по периметру огромной псевдорешетки. Фары со светодиодами отличились новой конструкцией аналогично шильдику, L-образной формы. С боков на бампере виднеются округлые противотуманки скромных размеров.

На фото Лексус ЕС 2016 года видно, что боковой ракурс новизны в экстерьер модели не превознес. Он сохраняет идею купеобразного профиля, подтверждая спортивные намерения. Хотя этому несколько противоречит отсутствие проштамповок на поверхности двери. Единственной наградой покупателю станут диски с измененным рисунком.
Вид сзади привлекает взгляд изящным спойлером, придавшим автомобилю агрессивности совокупной оценке. Так, седану впредь характерна спортивность духа. В результате больше автолюбителей стало обращать внимание на новинку.
Однако по большому счету, лейтмотив прежних версий остался на месте. Также на корме модернизированные по части оптического наполнения фонари. Сзади можно увидеть и углубление номерного знака других размеров, а также наличие хромированной перемычки между фарами и обновленную конструкцию патрубков выхлопного тоннеля.
Подытожить описание внешности мобиля можно посредством его габаритов:

Длины, равной 487 см;
Колесной базы, составляющей 282 см;
Клиренсом величиной 15.1 см;
Ширины, соответствующей 182 см;
Высоты, устремленной до 143 см;
Объема багажника, достигшего 416 литров.
В салоне обновленного авто
Новый Лексус ЕС 2016 модельного сезона после переработки повысил уровень роскошности, расширив отделочную гамму. Форма и оснащение теперь трехспицевого руля стала удобнее, произошло увеличение монитора приборной части панели. Рычаг для коробки передач видоизменился. Переднюю панель вместе с дверцами наградили хромированными вставками. Они отлично сочетаются с полюбившимися деталями из цельного дерева, кожаной отделкой.
Гаджеты усовершенствовались в ритме времени. Сенсорному экрану для мультимедиа воплотили больший размер диагонали. Есть и встроенный модуль GPS, USB-порт для внешних носителей, Wi-Fi с системой BlueTooth. Акустику сохранили предыдущего варианта — Lexus Premium Sound. В наборе 8 звуковых выходов, работающих под руководством система авторегулировки громкости. С регулирующимся по 10 режимам электроподогревом мест комфортно в продолжительных зимних поездках.
Водительское место можно настроить по направлению в 10 параметрах. Бортовой компьютер перед водителем – 4.2 дюйма. Он выводит данные от тахометра со спидометром в виде двух круговых циферблатов. Остальные показатели хорошо читаются между ними.
Автомобиль разработан для тех, кто будет ездить сзади. Потому на заднем ряду сидений он наделен большой и комфортной подушкой, а ногам остается много пространства. В подлокотнике установлен пульт для управления климатическими параметрами, акустикой, температурным режимом дивана, а также занавеской на заднем стекле. Этого достаточно, чтобы с комфортом перемещаться по делам или на отдых, но можно было бы еще установить по складному столику в спинки каждого переднего сиденья, а также организовать вентиляцию в креслах.
Расположение в багажном отделении можно представить по видео с новым Lexus ES 2016 года, где отображается вместительность и возможность расположения клюшек для гольфа, каких-либо еще длинных предметов посредством лючка в спинке заднего ряда.

Новый Lexus ES 2016 года

Укомплектованность Lexus ES
Ездить водителю будет легко, ведь ему будет помогать адаптивная система контроля. Как всегда, Lexus оснащают техническими компонентами по полной программе. Он наделен мониторингом «слепой зоны», оповещением в случае выхода на встречную на участках сплошной полосы. Автомобиль обладает предотвращением столкновения по фронту, автоматикой для переключения дальнего света, комплектом передних и боковых подушек безопасности и не только.
В свете технических новаций Lexus ES
Разнообразные технические характеристики Lexus ES 2016 и набор силовых агрегатов подтверждает, что в отличие от дизайнеров, творцы инженерной мысли потрудились на славу, изрядно при этом попотев. За крышкой капота притаился один из трех моторов:

четырехцилиндровый двухлитровый атмосферник на 150 лошадей, при 199 Нм, расходующий почти 7 литров за сотню и разгоняющий транспортное средство до такого же показателя, только по скорости, за 11,6 секунд.
еще один четырехцилиндровый, но на сей раз 2,5-литровый бензиновый движок, развивающий 184 лошадиных силы с 235 Нм, расходе почти 8 литров и скорости разгона 9.8 секунд.
гигант тройки – шестицилиндровый 3,5 литровый, с 249 лошадьми, 346 Нм, максимальным расходом 9.5 литров, разгоном за 7.5 секунд.

Каждому из предложенных двигателей парой становится шестиуровневая трансмиссия. Ее можно настраивать в зависимости от стиля езды под оптимальный варрант: ECO, Normal либо Sport. Причем последний актуален исключительно при топовой версии с V6 и 249 л.с. Так, в зависимости от комплектации и цены Lexus ES 2016 года изменяются по возрастанию.
С подвеской независимого устоя, сохраненной в прежнем виде, поведение авто на дороге остается уверенным независимо от состояния дорожного полотна. А при участии усиленного электроприводом рулевого колеса управлять транспортным средством становится интереснее.

Среди автомобилей бизнес-класса найдется несколько основных конкурентов, которые попадают под соответствующие характеристики. К ним относятся:

Acura TLX от Тойота;
Malibu 2016 от Chevrolet;
Maxima 2016 от Nissan.

Но при сравнении покупатели обращают внимание не только на характеристики, спрятанные под капотом, но и на внешнее оформление. Так что шансы у всех равны, ведь выбор – это дело вкуса. А вот о стоимости того или иного авто стоит посудить каждому в силу возможностей собственного бюджета.
Новый Lexus ES 2016 года

О стоимости Lexus ES 2016
Сжатый набор данных отражает минимальная цена на новый Лексус ЕС 2016 модельного года в формате Comfort, которая составляет сумму от 1 849 000 рублей при двигателе объемом 2 литра и 2 062 000 рублей в версии с 2,5 литровым мотором. Эти варианты доступны на китайском, российском, тайваньском авторынках. Остальные версии можно найти на остальных зарубежных площадках. Также нужно учесть, что в продаже на территории дилерских центров новинки появятся не ранее конца текущего года.
Сохраняя свои лучшие черты экстерьера с внесением некоторых дизайнерских ноток, новому Lexus ES удалось превознести в совершенстве отлаженную, безупречную силовую начинку от создателей Toyota. Как и прежде, на высоте показатели по части безопасности и комфорта, качества езды и не только.



Расскажи другу

Эту статью Новый Lexus ES 2016 года сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.