Array

Новый Suzuki Vitara 2016 года




А что вы думаете по поводу Новый Suzuki Vitara 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Японские производители не желают отставать от западных коллег, и тоже своевременно предоставляют публике на обозрение свои новинки автомобильной индустрии. В их числе оказался этот автомобиль. Новый Suzuki Vitara 2016 года обособлен конкурентоспособностью, заслугой которой стали успешные нововведения. Согласно комментариям представителей компании, новинка приобрела собственный образ, никоим образом не связанный с одноименным болидом. Однако даже любитель автомобильной жизни отметит, что схожесть все же есть. И в первую очередь этому свидетельствует выполнение формы кузова с соответствующими геометрическими элементами.
Новый Suzuki Vitara 2016 года


Соблюдение спортивного имиджа с правильно высчитанными пропорциями кузова понравится с первого взгляда. Экстерьер наравне с внутренним убранством и техническим обеспечением добавляет ощущения солидности, уверенности. Но лишь при тщательном изучении всех составляющих можно сделать окончательные выводы о новоиспеченном шедевре японского бренда Suzuki.
Восточное видение внешности европейского автомобиля
Внешний вид кара полностью современный. Однако пока создатели не планируют начало продаж в России Сузуки Витара 2016, видео позволяет просмотреть все нововведения. Первым делом автолюбителю удается рассмотреть лаконично исполненную крышку капота. Она образует единую дизайнерскую идею с массивным обтекателем бампера, в сочетании с конструкцией двухуровневого воздухозаборника. В этой конструкции внедряются парные фары против тумана, вертикально размещенные светодиоды для головных фар дневного сопровождения. Все это вместе с компактной облицовкой радиаторного щита в виде двух горизонтально расположенных никелированных балок сформировано в единое целое.

Для боковой плоскости приемлемо наличие больших дверных проемов с крупными арочными вырезами, рассчитанными под легкосплавы 17-го размера. Благодаря их наличию, клиренс Suzuki Vitara 2016 модельного выпуска существенно повышается, обеспечивая улучшенную проходимость и внешность стильного внедорожника. Этому способствует установка ударопрочного пластика в качестве облицовочных поверхностей на бампере, порогах, арках.
Создатели внешнего облика авто проявили сдержанность при оформлении задней части кузова. С увеличенными размерами пятой дверцы к багажнику доступ свободен. Форма фонарей настолько обширна, что охватывает одновременно заднюю и боковые плоскости.
Цветовой каталог обеспечен 15-ю цветами. При желании все элементы декоративного оформления, вместе с пластиковыми накладками, воздухозаборниками, решетками радиатора.
О ценности салона для пользователя кроссовером
На видео с новым Suzuki Vitara 2016 года видно, насколько хорош автомобиль во всех измерениях. Однако за счет увеличения полезности по одним показателям, страдают другие. Если по экономичности и компактности она хороша, то в комфортабельности несколько уступает. Так, впереди, как и прежде, удобно всем. Но для удобства сзади стоит усаживать не более двух взрослых человек. Спереди сидящие люди оценят боковую поддержку.
Интерьерное оформление не блещет излишествами. Навигационным приборам характерно наличие стрелок. В каждом из круглых колодцев есть циферблат с цифровым табло посередине. Рулевому колесу характерны регулировки по двум положениям.
Новый Suzuki Vitara 2016 года

Мультимедийная аппаратура для современных пользователей
По-новому смотрятся аналоговые ходики, установленные на консоли посреди двух круглых вентиляционных коллекторов. Если расщедриться при покупке, то вместо черной панели, торпедо будет иметь гибрид с колоритными вставками бирюзового, оранжевого либо белого цветов. А крышу можно увидеть прозрачную, с раздвижной панельной защитой.

Мобиль порадует стандартным набором интеллектуальных свойств, с круизным контролем, останавливающей системой на случай экстренного торможения, комплексом, который контролирует дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, с бесключевым открытием двери, кнопочным запуском. Стандартнаякомплектация и цены на Сузуки Витара 2016 года делают ее доступной для новых потребителей. На семидюймовом сенсорном табло, внедренном в планку консоли, есть функция сопряжения с смартфоном, а также навигационный арсенал.
О безопасности кроссовера
Также расположившимся внутри людям будет спокойнее пребывать во время поездки, зная, что по всем сторонам расположилась семерка аербэгов. За безопасность создатель отвечает применением стали высшей прочности при создании кузова и несущих элементов транспортного средства. Результатом такого оснащения становится надежность систем при демонстрации низкого веса авто.
Несмотря на достаточно мощный класс, мобиль отличается всего 1075 килограммами фактического веса. Кузов имеет динамическую стабилизацию в характерной системе. Это позволяет снизить вероятности заносов и срывов от бокового скольжения. Все предусмотренные установки были оценены экспертами и удостоены высшей оценки Euro NCAP. Данные технические характеристики новой модели Сузуки Витара 2016 года
Витара в новом измерении
Стильным паркетником новинка становится поле того, как будут рассмотрены его формы. Длину он имеет 417,5 см, ширину показывает 177,5 см, высоту – от 161 см. Размер колесной базы соответствует 250 см, а клиренса – 18,5 см. В багажном отделении умещается порядка 375 литров. При сложении заднего ряда этот показатель становится в разы больше, достигая 1120 литров.

Базовое оснащение и дополнительные возможности
Арсенал двигателей представляет категорию бензиновых и дизельных агрегатов. Первый вариант представлен классом М16 при объеме 1,6 литров и мощности 117 лошадок. Для второго типа горючего используется установка D16AA объема 1,6 литра. Его мощность на 3 лошадки больше. На колеса силу передают трансмиссии ручного типа с пятью передачами и автоматического с шестью диапазонами. От выбора в определенной степени будет зависетьцена на новую модель Сузуки Витара 2016 года фото ее в равной степени отображает красоту во всех отношениях.
Болид полной сборки передвигается при помощи полного привода Allgrip. С интеллектуальной бортовой установкой можно выбирать четверку режимов, обеспечивающих во время езды блокирование дифференциалов, спортивную езду, возможность автоматического распределения крутящего момента, а также умение уверенного движения по скользящей поверхности. Спереди автомобиль движим при поддержке подвески МакФерсон, а сзади – торсионной. На всех четырех колесах используются дисковые тормоза. На жесткой подвеске автомобиль отлично удерживает дорогу.
Новый Suzuki Vitara 2016 года

О стоимости новинки
Хоть на старте базовой комплектации не дотягивает и миллиона рублей цена на новый Suzuki Vitara 2016 модельного года, фото его все же соответствует топовой версии. Для такой модификации прайс отмечает практически полтора миллиона рублей. За такую цену можно получить и отменную дизайнерскую идею, и полное оснащение двухлитровым мотором на 140 лошадок. Причем потребляемость горючего составляет завидные для прочих кроссоверов от пяти до семи литров.
Впредь Витара заменяет предыдущую версию с приставкой Гранд. Так что пользователю не придется более озадачивать себя в выборе модели от Сузуки.



Расскажи другу

Эту статью Новый Suzuki Vitara 2016 года сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.