Array

Прогноз Ванги на 2016 год для России




А что вы думаете по поводу Прогноз Ванги на 2016 год для России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ванга – это известная всему миру болгарская предсказательница, которая еще совсем недавно сотрясала мир своими предсказаниями, большая часть из которых сегодня сбылась, а остальным это еще только предстоит. Казалось бы, она умерла еще в далеком 1996 году, но человечество все равно интересует вопрос о том, что предсказывает Ванга на 2016 год для россиян и украинцев, ведь, хотя родилась предсказательница в Болгарии, она очень часто видела будущее России и Украины, что, кстати говоря, иногда оборачивалось против нее самой.
Прогноз Ванги на 2016 год для России


В 1956 году ясновидящую схватили и стала тюремной пленницей только за то, что в одном из своих предсказаний она упомянула о смерти известного советского лидера – Иосифа Сталина, но через шесть месяцев ее отпустили, так как пророчество сбылось. С тех пор люди стали ее уважать и верить каждому слову женщины, которая, судя по рассказам, получила свое «второе», необычное зрение в обмен на то, что смерч, который унес ее еще в 12-тилетнем возрасте, забрал у нее первое.
Что предсказывала ясновидящая Ванга?
У этой известной женщины никогда не было четких направлений в видениях, поэтому складывалось впечатление, что она знала практически обо всем, начиная с даты смерти известных людей и заканчивая развитием всевозможных катастроф, но нужно сказать, что о «конце света» она говорила лишь два раза за всю жизнь, причем одно пророчество Ванги о том, что ждет Россию в 2016 году, косвенно «соприкасается с тем, которое свидетельствует о начале того самого «конца». Она предсказывает, что в 2016 году на воду упадет огромное небесное тело, волны которого накроют большую часть Европы, сделав Россию (возможно, не всю, а только ее часть) убежищем для тех, кто уцелеет.
Но это еще не все, ведь во втором видении Ванга была очень напугана тем, что в ближайшем времени (определить точную дату, естественно, невозможно) климат на планете кардинально поменяется, и там где была пустыня, станет ледник. Буквально десять лет назад ее слова никто бы не принял всерьез, ведь это противоречит всем физическим и астрологическим законам, известным людям, но уже сегодня, глядя на аномальную жаркую или холодную погоду там, где ее быть не должно, участившееся количество землетрясений и цунами, многие начинают понимать смысл этого пророчества и верить то, что когда-то оно исполнится.
Что было?
Как известно, последние несколько лет были неспокойными как для украинцев, та и для россиян, и ясновидящая это предсказала. Она говорила, что однажды Крымский полуостров оторвется от одного берега и пристанет к другому, где и останется, и люди так и не смогли разгадать это послание, пока оно не сбылось, многие думали, что со временем вода размоет тот небольшой участок суши, который связывает Крым с территорией Украины, однако, недавно все убедились, что остров примкнул к другому берегу немного иным путем – отделился народ, так что остров теперь принадлежит РФ. Стоит обратить внимание на то, что предсказание Ванги на 2016 год для Украины и России, касающееся Крыма говорит о том, что он останется у другого берега, так что украинскому правительству было бы полезно очень внимательно присмотреться к тому, что происходит и прекратить планировать «войну».
Женщина также увидела и судьбу восточной части Украины, ведь она говорила, что в краю рукотворных гор (имеются ввиду терриконы, расположенные возле луганских и донецких шахт) все сотрясется, и придет Стрелец, который будет стоять 23 года. Под стрельцом, как стало понятно позже, понимался лидер самопроизвольно провозглашенных республик – Игорь Стрелков, что кается сроков того, сколько будет длиться его власть, каждый сможет убедиться позже.
Прогноз Ванги на 2016 год для России

Кроме того, предсказание Ванги на 2016 год для Украины о том, что люди не смогут «пользоваться» своими ушами губами, а брат будет настроен против брата, и, собственно говоря, сегодня это подтверждается, ведь разные убеждения и взгляды на сложившуюся в стране ситуацию превратили друзей и родственников в непримиримых врагов, люди безоговорочно принимают то, что написано в газетах или показано по телевизору, но отказываются замечать то, что ежедневно находится перед ними.
Предсказания Ванги 2016 года для мира
Практически все современные источники массовой информации сегодня обширно обсуждают то, что предсказания Ванги на 2016 год уже начали сбываться. Предсказательница говорила, что мир ждут глобальные природные и техногенные катастрофы, более того, она указала даже на города, которые пострадают больше всего. Четких предсказаний, касающихся именно этого года, очень мало, но они все же есть.
Незадолго до своей смерти она сказала, что в мире случится ядерная катастрофа, от последствий которой больше всего будет страдать растительный и животный мир северного полушария (эксперты считают, что эта катастрофа уже произошла, ведь разрушения, коснувшиеся японской атомной электростанции, стали причиной заражения еды, воды и воздуха), после чего мир погрязнет в войнах, среди которых она особенно выделила войну, в которой примут участие мусульманские народы (вероятнее всего, эти слова касаются стремительно развивающегося конфликта в Ливии). В новостях неоднократно упоминалось о том, что один из ливийских военачальников грозится «утопить» Европу в крови, а ясновидящая говорит, что в 2016 году большая часть Европы опустеет. Возможно угрозы ливийцев реальные?

Ванга о том, что ждет Россию в 2016 году?
Естественно, многих интересуют данные о том, что говорит Ванга на 2016 год о России, ведь эта страна упоминалась ясновидящей в несколько раз чаще, чем другие. Надо сразу сказать, что в ее пророчествах относительно будущего россиян часто упоминается некий «мессия» (вождь), которого она называет Великим. Болгарская предсказательница считала, что он станет тем человеком, который создаст крепкую внутреннюю правительственную структуру, которая сможет противостоять угрозам со стороны западных стран и будет крепко держать власть в своих руках.
Экономический прогноз ясновидящей на 2016 год для России может обрадовать практически каждого, ведь в нем говорится о том, что страна, независимо от экономической и финансовой ситуации, будет стремительно развиваться (введение западных санкций не ослабило волю россиян к победе) и такими темпами Россия скоро превратиться в сверхгосударство. Более того, некоторые считают, что в 2016 году именно Россия поможет разрешить военный конфликт, который уже целый год проходит на востоке Украины, самые оптимистичные (и в то же время немного нереальные) предположения экспертов говорят о том, что страны будут вести переговоры об объединении.
В целом, предсказания Ванги на 2016 год для России достаточно оптимистичные – никакого голода в стране не будет (считается, что продовольствия в государстве, даже в условиях кризиса, хватит не только на то, чтоб накормить всех граждан, а и на то, чтоб поделиться со всеми соседями), ситуация (если говорить точнее, то конфликт) с украинским правительством рано или поздно нормализуется (точная дата неизвестна, но люди, анализировавшие слова предстательницы нередко связывают данное событие с серединой года), экономика и внутреннее производство будут стремительно развиваться (государство сможет поддерживать внешнюю и внутреннюю стабильность в стране, обеспечивая своих граждан и не забывая помогать жителям других государств).
Ситуация в современном мире
Что касается ситуации в целом мире, то ее как раз нельзя назвать очень оптимистичной, ведь политика и желание иметь еще больше власти приведут многие страны к конфликтам, что плохо отразится на их экономике (возможно, имеется ввиду частичное «разрушение» Евросоюза). В результате постоянных политических конфликтов Америка может потерять часть своей власти, но и это не все, ведь изменяющийся климат принесет на ее территорию еще больше торнадо, экономический и социальный престиж страны покачнется.
Прогноз Ванги на 2016 год для России

Но есть и положительные новости, ведь ясновидящая сказала, что за шесть лет (2012-2018) мир «пополнится» уникальными детьми «индиго» (пик рождаемости придется на 16-ы и 18-ы год), которые названы «новой расой». Они имеют превосходное здоровье, быстро обучаются и приходят на землю с определенной целью – спасти человечества от «плохого» будущего.
Многие считают, что пророчества болгарской ясновидящей больше похожи на сюжет какой-то захватывающей книги, но если проанализировать все ее слова, то можно заметить, что большинство из них сбылось, а те, которым только предстоит сбыться, выглядят вполне правдоподобно и логично. Верить вышеописанным данным или нет? Найти ответ на этот вопрос каждый должен самостоятельно, но нужно понимать то, что любое пророчество дается человеку для того, чтоб в его мозгу образовалась мысль о том, что в мире происходит что-то невероятное, ведь изменив свою жизнь, мир может избежать ряда не совсем радостных событий, которые, скорее всего, ждут его уже очень скоро.



Расскажи другу

Эту статью Прогноз Ванги на 2016 год для России сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.