Array

Предсказание на 2016 год для Украины от сильнейших экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Предсказание на 2016 год для Украины от сильнейших экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В последнее время украинцы пережили много печальных событий, ведь на долю их родины за последние пару лет обрушилось сразу несколько глобальных катаклизмов – финансово-экономический кризис, развитие военного конфликта на востоке, смена власти. Неудивительно, что предсказание на 2016 год для Украины от сильнейших экстрасенсов, интересует многих, ведь на сегодняшний день люди, обладающие даром предвиденья, являются единственными, кто может хотя бы немного приоткрыть завесу будущего. Сказать о том, что в их предсказаниях можно найти поводы для радости, к сожалению, нельзя, ведь страну ждет достаточно тяжелый период, однако знать о том, что же ждет страну в будущем все-таки стоит.
Предсказание на 2016 год для Украины от сильнейших экстрасенсов


Пророчества великой Ванги
Популярность предсказаний болгарской ясновидящей Ванги с каждым днем стремительно возрастает (хотя ее уже давно нет в живых), так что ее мнение по поводу будущего Украины волнует всех больше всего. Как известно, ясновидящая умерла уже достаточно давно, но во времена своей жизни она сделала столько предсказаний, что расшифровать их все не получается даже сегодня. Более того, некоторые пророчества Ванги раскрываются только сейчас, ведь на смертном одре она попросила своих родных и близких хранить всю ту информацию, которая у них имелась, в тайне, но прошло некоторое время, и ясновидящая пришла к ним во сне, чтоб снять свой запрет.
Во время своей жизни Ванга не делала пророчества об Украине на 2016 год, хотя ее взор достаточно часто обращался в сторону этой страны. Однако после смерти ее близкие расшифровали некоторые записи и выяснили, что страну ждет сложная экономическая ситуация, но именно она заставит политиков (пусть и временно) работать на одну цель. Объединение позволит удержать государство на плаву, но экономика сильно пострадает, так что восстанавливать ее придется достаточно долго.

Естественно, всех интересует информация о том, когда окончится конфликт на Донбассе, однако в данном случае никаких положительных новостей нет. Конфликт зашел в тупик, потому что представители враждующих сторон не хотят идти на компромисс, так что боевые действия приостановлены, но вопрос о том, надолго ли, остается открытым. Согласно словам ясновидящей, надеяться на полное окончание конфликта в течение ближайших нескольких лет не стоит (про ее окончание, к сожалению, никаких данных нет).
Что говорят другие экстрасенсы?
Если говорить про предсказания на 2016 год для Украины от сильнейших экстрасенсов Украины, то стоит обязательно упомянуть про нескольких участников популярных программ про ясновидящих, а также обсудить пророчества одного известного экстрасенса Назара Лебяка. Назар прославился тем, что он сумел предупредить украинскую власть о назревающей революции еще в начале 2012 года (однако никто не принимал его слова всерьез). Кроме этого, в дальнейшем он не раз давал верные прогнозы по поводу ближайшего будущего, так что о его пророчествах стоит знать, хотя сказать, что они положительные, конечно, нельзя.
Согласно словам экстрасенса, украинцев ждет тяжелый в финансовом отношении год, который будет полон борьбой за какие-то идеи (у всех они будут собственными) и планами. Многие будут разочарованы своими начинаниями, однако это не все. Если верить словам Назара, то украинцы вскоре пожмут друг другу руки и опустят свои разногласия. Понимать это пророчество можно, конечно, по разному, но, вероятнее всего, экстрасенс имел ввиду то, что конфликт на востоке закончится, потому что люди с разных сторон баррикад начнут работать на получение общей цели. События последних лет, как отмечает Назар Лебяк, привели к переоценке ценностей среди народа Украины, в результате чего тот смог подняться на одну ступень выше. К чему это приведет пока никому не ясно, но вероятнее всего, в соответствии со старыми правилами никто уже жить не будет, так что стоит готовиться к крупным переменам.

Предсказание на 2016 год для Украины от сильнейших экстрасенсов

Если посмотреть видео предсказание на 2016 год для Украины от сильнейших экстрасенсов можно заметить, что доля государства полностью зависит от деятельности современного президента. В том случае если вокруг него будет находиться самоотверженная команда, которая будет идти к одному результату, а не переживать о собственной выгоде (а точнее ее извлечения из этого дела), страна сможет побороть практически любой кризис. Финансово-экономическое положение государства, вероятнее всего, будет достаточно тяжелым, потому что во время военного конфликта было потеряно много денег, и заработать их за небольшое время не получится (можно надеяться на помощь «сильных мира сего», но она маловероятна, потому что кризис коснется всех категорий населения, и олигархов в том числе).
Хаял Алекперов тоже сделал пророчество для Украины на 2016 год, где содержатся данные о том, что все свои беды страна уже пережила, однако период восстановления будет для нее достаточно мучительным. Города, которые пострадали от конфликта, требуют огромной финансовой поддержки, оказать которую современная власть не может, в связи с этим правительству придется обратиться к властям западных стран. Последствия подобного сотрудничества и «помощи», пока неизвестны, но готовиться себя нужно ко всему, ведь за все когда-то придется расплачиваться именно украинскому народу.
Пророчества мольфаров
Мольфарами принято называть гуцулов (проживают на территории западной Украины), которые наделены способностью видеть будущее, управлять силой природы и лечить людей. Они стали известны благодаря одному украинскому писателю, который написал книгу «Тени забытых предков», а в связи с последними событиями в стране предсказания на 2016 год для Украины от мольфаров пользуются особенной популярностью.
Сравнительно недавно (около 7 лет назад) о судьбе государства говорит один из самых известных карпатских мольфаров – Нечай, дом которого после смерти последнего превратился практически в музей (ведь этот человек обладал поистине мощными сверхъестественными способностями, благодаря которым он не только видел события будущего, а еще и лечил людей). Предсказатель знал о том, что его любимую страну (и любви этой он никогда не скрывал) ждут большие трудности и даже война, в которой народ будет воевать сам против себя, причем избежать этого по словам мольфара нельзя, нужно просто принять эти события как данность. Однако после окончания всех проблем, народ сможет быстро стать на ноги.
Предсказание на 2016 год для Украины от сильнейших экстрасенсов

Живет на территории западной Украины еще одна мольфарка – бабка Калина, которая предсказывает будущее на картах. Она не отрицает того, что экстрасенсорные способности у нее слабые, но при этом большинство карточных раскладов, сделанные ее рукой, сбываются. Если верить ее предсказаниям, то получается, что страну ждут трудности, главной целью которых является разделение ее территориальной целостности, однако в итоге ее площадь осунется такой же как и была (Крымский полуостров медленно, но все-таки вернется в состав страны). Согласно ее предсказаниям, государство получит крупную сумму денег (возможно, имеется ввиду ссуда от западных стран), однако они только вызовут развитие новых проблем, так что сильно радоваться им не стоит.
В целом, анализируя все предсказания от экстрасенсов, можно сказать о том, что несмотря на трудности, с которым украинскому народу предстоит столкнуться уже в самое ближайшее время, он сможет стать на ноги, следовательно, можно с уверенностью говорить о том, что страну ждет великое будущее.



Расскажи другу

Эту статью Предсказание на 2016 год для Украины от сильнейших экстрасенсов сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.