Array

Последние предсказания Василисы Володиной на 2016 год для России




А что вы думаете по поводу Последние предсказания Василисы Володиной на 2016 год для России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Василиса Володина — авторитетный астролог с математическим и экономическим образованием. Серьезная репутация и фотогеничная внешность сделали ее звездой телеэкрана, появляющейся в команде проекта «Давай поженимся». Ее хобби и профессия — астрология, ее влияние на отношения, дружеские и семейные связи, карьерный рост, бизнес и политику.
Последние предсказания Василисы Володиной на 2016 год для России


Женщина-астролог не считает хорошей основой для пророчества сны и предчувствия. Основа прогнозов Володиной — знание траекторий небесных светил, их влияния на жизненный путь отдельных людей и целых стран, составление точнейших астрологических карт.
У Василисы есть личный сайт, куда может обратиться каждый за своим личным гороскопом, нам же интересныпоследние предсказания Василисы Володиной на 2016 год для России.
Составляя глобальную карту для того, чтобы увидеть будущее всей планеты, астролог предсказывает окончание мирового экономического кризиса весной 2016 года. С наступлением лета финансовая ситуация еще немного улучшится. Политическая же обстановка не смягчится, в отношениях основных фигурантов будет по-прежнему чувствоваться прохлада. Астролог обещает и смену участников переговоров, за которыми будет наблюдать весь мир. Так говорит Василиса Володина о 2016 годе в мире.
Василиса Володина о России в 2016
Заглядывая в будущее своей страны, мы обязательно должны рассмотреть новые предсказания Василисы Володиной на 2016 год для России. Астролог не обещает быстрое прекращение трудностей. Кульминацией напряжения для народа станет конец осени и начало лета, немного смягчится ситуация в середине осени. Всем придется смириться с вынужденной экономией и сделать скромнее свои запросы. Ожидания тех, кто надеется на перемены во власти и новое в политическом курсе, не оправдаются. Над страной сейчас властвует убывающая фаза цикла Сатурна и Нептуна, а это время стабильности, для него не свойственна смена курса, приход во власть новых лидеров и воплощение новаторских идей. Если и случится смена фамилий на руководящих должностях, на общий курс это не повлияет. Сколько-нибудь значительных перемен можно ожидать через десятилетие.
Нынешняя фаза двух названных выше планет не подразумевает проявлений народного недовольства, гражданских войн. Такие острые моменты характерны для момента встречи этих планет, они развиваются когда планетарный цикл растет. Ниспадающая тенденция будет продолжаться следующие полтора века, не провоцируя национальных волнений.
Последние предсказания Василисы Володиной на 2016 год для России


Далее прогноз Василисы Володиной на 2016 год касается внешней политики. Проводя исторические параллели, она говорит о вероятном выяснении отношений с другими странами. Наглядным примером астролог называет самые масштабные войны прошлого века, которые начались как раз на убывающем цикле. Такая же астрономическая ситуация наблюдалась во время Советско-Финской войны, кризиса в Украине, кампании в Грузии. Столь однозначные параллели не могут не вселять тревоги, но астролог старается быть беспристрастной и рассказывать о реальности, подсказанной ей звездной картой.
Свои прогнозы для страны автор делает разносторонними. Не могла не коснуться она финансовой сферы. Денежной реформы в ближайшее время в стране не будет. Об этом Василиса говорит со стопроцентной уверенностью. Для таких важных перемен главным условием является восходящее положение цикла планет Сатурн-Нептун. Кроме незначительных колебаний курса национальной валюты обывателям нечего опасаться.
Прогноз Володиной для Украины
Как близким соседям, россиянам интересен прогноз Василисы Володиной о Украине 2016. Не нужно обладать опытом Володиной, чтобы понимать, что соседнюю страну ожидает сложная судьба. Это испытают все слои общества, которое будет ощутимо лихорадить. Элита каждого региона будет стремиться занять главенствующее место во власти, для организации массовых волнений будет привлекать народные массы в своей местности.
Ситуация в Донбассе перейдет в затяжную вялую фазу, которую изредка будут нарушать столкновения. Володина не видит в ближайшее время возможностей для полного прекращения военных действий в регионе. Она предсказывает, что данная стадия будет заморожена и продлится не менее, чем 4 года.
Последние предсказания Василисы Володиной на 2016 год для России

Вполне допустимым астролог находит совместные перспективы Украины и Евросоюза. Но страна будет принята в содружество не в следующем году, а гораздо позднее приблизится к заветной цели. В следующем году заявка будет рассмотрена на всех уровнях и Украину включат в список кандидатов. Отчетливой перспектива на членство в Евросоюзе станет только при условии проведения заявленных президентом и правительством реформ, направленных на борьбу с коррупцией.
Населению страны не следует на возвращение относительного экономического благополучия на протяжении нескольких лет.



Расскажи другу

Эту статью Последние предсказания Василисы Володиной на 2016 год для России сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.