Array

Славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения




А что вы думаете по поводу Славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В древней Руси люди так же, как и в настоящей современности, увлекались предсказаниями о будущем. Славяне издали свой гороскоп, который подразделяется на правление 16-ти основных животных. Начало годового цикла определено весенним равноденствием, которое отметается 21 числа в марте. Соответственно, начало каждого последующего года и определено указанной датой. Что обещает людям славянский гороскоп животных на 2016 год?
Славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения


Чтобы определить, к какому зодиакальному животному относится человек, необходимо смотреть на год его рождения. Каждому животному присущи определенные года. Рассчитать свой собственный период можно, если к указанному начальному году прибавить число 16 (деление правления животных за весь период), 32 или же 48.

Славянский гороскоп на 2016 год

Темный сох. Начальный год правления знака обозначен 1944 годом. Зодиакальный знак-предводитель всех и всего. В ближайшее время ему предстоит укрепить собственные силы. Нельзя отступать назад, даже когда обстоятельства ведут ко всему этому негативу жизни.
Жалящий шершень. Начальный период правления с 1945 года. Древний славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака определяет созвездие, как активную личность, которая любит пошуметь и поспорить. В ближайшем году представителям зодиака потребуется учитывать мнение и желание всех окружающих людей.
Притаившийся лют. Первичный период правления знака — 1946. Очень активная личность, которая умеет выкручиваться из всех запутанных ситуаций. Благодаря интуиции представители знака обойдут все препятствия и обязательно получать необходимое.
Огненная векша. Начало правления определено 1947 годом. Хитрые и подвижные представители этого животного будут успешны в предстоящем году, но и им предстоит столкнуться с колоссальной несправедливостью нашего окружающего мира.
Славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения

Жемчужная щука. Начальное время власти определено 1948 годом. Знак является прямолинейным и открытым. Кажется, как-будто всевышние силы помогают ему во всем. В 2016 году представителям Щуки предстоит испытать на себе успех в карьере и почесть партнеров и компаньонов.
Бородатая жаба. Начальный этап власти — 1949 год. Старинный славянский гороскоп на 2016 год для всех знаков определяет Жабу, как мудрого и гармоничного человека. Она привыкла всегда делать качественно и ответственно. Впереди у Жабы великие труды, которые будут хорошо вознаграждены в материально-финансовом плане.
Дикий вепрь. Первичная дата правления знака — 1950 год. Личности — активные и целеустремленные люди, готовые идти по всяким дорогам, лишь бы добиться собственного величия. Они истинные лидеры. На будущий год у Вепря намечено много переменчивых и судьбоносных ситуаций.
Белый Филин. С 1951 года начинается власть Белого Филина. Представитель-одиночка, он предпочитает все жизненные ситуации подстраивать под собственные правила. Знаку не нужно общение, ему лучше находиться только лишь наедине с самим собой.
Шипящий уж. Власть Ужа начинается с 1952 года. Люди-философы, они настроены на счастливую и успешную жизнь. Уж не привык резко отступать от всех своих желаний, поэтому впереди их ждет моральное удовольствие от собственной благополучной судьбы.
Крадущийся лис. Правление знака определено 1953 годом. Ловкие, осторожные и умелые люди, они привыкли делать все только лишь так, как этого хочется лишь им. В 2016 году судьба подарит Лису встречу с будущим.
Свернувшийся еж. С 1954 года власть над судьбой человек отдается знаку Ежа. Славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения определяет Ежа, как непредсказуемую и двуличную личность. Год не принесет радости Ежу.
Парящий орел. Начало властвования назначено на 1955 год. Идеальный знак, он горд, самоуверен и решителен. В предстоящем периоде Орлу предстоит закончить все свои ранее начатые дела. Важно стремится к успеху.
Прядущий Мизгирь. С 1956 года властвует указанный знак. Семейный и властолюбивый, ему не всегда хочется общения, но и в одиночестве он выжить не способен. На будущее время у Мизгиря назначены ответственные решения, касающиеся карьеры и личных финансов.
Славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения

Кричащий Петух. Год начала власти — 1957. Амбициозные и бесстрашные люди, они нередко удивляют окружающих своей раздражительностью и враждебностью. Впереди у Петуха намечается смена окружения в семейном очаге.
Златорогий тур. Знак начинает властвовать с 1958 года. Правдивый славянский гороскоп на 2016 год по году рождения указывает, что тур несколько непостоянен. Он одновременно может питать и добрые намерения и яростные чувства по отношению к людям. Агрессивный и темпераментный знак должен научиться сдерживать свои негативные качества, иначе в судьбе последнего появятся черные полосы.
Огнегривый конь. Первичный этап правления обозначен 1959 годом. Конь отважный, игривый и честный, он всегда находится в окружении верных людей. Период предстоящего времени будет удачным, если Конь перестанет питать иллюзии относительно рядом окружающих людей.



Расскажи другу

Эту статью Славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.