Array

Что подорожает или подешевеет в 2016 году в России




А что вы думаете по поводу Что подорожает или подешевеет в 2016 году в России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Каждый наступающий год вносит в жизнь людей колоссальные изменения. В связи с неблагополучной экономической ситуацией, сложившейся не только в современной России, но и в некоторых государствах, планируется огромный рост ценовой стоимости на многие необходимые всем продукты, а также и услуги. Что подорожает или подешевеет в 2016 году в России? Как отразится новизна в ценовой стоимости товаров на судьбы населения?
Что подорожает или подешевеет в 2016 году в России


Как указывает статистика, прошедший год для многих россиян стал неблагополучным, что заметно отразилось на материальном пополнении кошелька людей. Статистики утверждают, что инфляционный размер прошлого периода достиг аж 13%. Стоит отметить, что указанная цифра является официальной, а вот на самом настоящем деле, как утверждают сами россияне, инфляция достигла и больших размеров.

Начало 2016 года никого не обрадовало, уже с самых первых чисел январского месяца люди заметили, как резко возросли в ценовой стоимости практически все продукты. Важно указать, что новогодний ажиотаж здесь совсем ни причем. Стоимость продуктов и различных необходимых услуг повышается самими производителями товаров. С каждым последующим днем цены в магазинах продолжают подниматься, при этом практически никакие товары, даже сезонные, нисколько не дешевеют. Хотелось бы сейчас уже узнать, что подорожает в России в ближайшее время в 2016 году? Существуют ли такие товары или услуги, которые в указанное время планируются снизиться в своей ценовой стоимости?
Что подорожает или подешевеет в 2016 году в России

Планируемое подорожание

Продукты. Практически самая важнейшая часть человеческой жизни. Без продуктов не может человек ни жить, ни существовать. Как указывают статистики, в указанное время инфляция на первый потребительский товар составит около 15-ти процентов. Причина подорожания проста. Фрукты и заграничные овощи растут в своей ценовой стоимости из-за резких скачков вверх мировой валюты. Продукты первой необходимости поднимаются в своей стоимости из-за операции «Платон», которая резко ухудшила положение в России. Статистики утверждают, что на продукты отечественного производства цены получится удержать на своем месте, но факты и ценники в магазинах говорят совершенно об обратном.
Бензин. Очень интересная тема подорожания бензина. Казалось бы, со снижением стоимости за нефть, цена топлива должна соответственно снижаться, но факты утверждают обратное. Планируемый рост ценовой стоимости на бензин планируется составить 7%. Если перевести на наличные деньги, то автомобилисты почувствуют повышение на 2, 5 руб. за один литр бензина.
Транспорт. Как само собой получаемое, с ростом цен на топливо начинают расти билеты и на транспорт. Еще с начальных дней января поднялись цены на билеты в общественном транспорте. Со временем поднимается тариф и на междугородние перевозки. Но это еще начало, совсем скоро мы увидим рост тарифов и на железнодорожные перевозки и на авиа перелеты.
Услуги ЖКХ. Когда возникает проблема, что подорожает в 2016 году в России?, то ответ появляется сам собой. На услуги ЖКХ. С первых дней январского месяца население не заметит поднятия тарифов на указанные услуги, планируемое повышение обязательно произойдет в июне месяце, как правило, с 1 числа. Самые максимальные тарифы планируется быть на электричество. Специалисты утверждают, что до начала 2017 года тарифы на указанные услуги поднимутся примерно на 20%.
Техника и электроника. Причина повышения ценовых тарифов точно такая же, как и с импортными продуктами. В прямой зависимости от курса мировой валюты зависят и цены на технику, а также электронику. Продавцы соответствующих товаров утверждают, что постараются сдерживать повышение тарифов, но это вряд ли получится долго делать.
Автомобили. Иностранные автопроизводители повысят свои товары на 5% по планомерному сравнению с прошлогодними периодами. Роста стоимости на авто отечественных производителей пока что не планируется.
Одежда, а также обувь. Заграничная обувь и одежда станет повышаться в своей стоимости, виной тому курс мировых валют. Отечественные производители также поднимут ставки на указанные товары, так как ткани и оборудование для производства тоже являются импортными.

Что подорожает или подешевеет в 2016 году в России

Цены снижаются
А есть ли такие товары, которые снизятся в цене? Что подешевеет в 2016 году в России? Планируемые данные утверждают снижение роста тарифов на следующие пункты:

Вторичное жилье и другая недвижимость. Снижение роста тарифов на данную категорию товаров вполне обоснован: спроса практически никакого нет. Более того, в указанном году прекращается действовать субсидирование ипотекой населения, что еще больше усугубит сложившуюся ситуацию. Соответственно, продавцам просто придется понизить запрашиваемые суммы, чтобы успешно продать свой товар.
Иностранная валюта. Очень оптимистический прогноз дают статистики, они утверждают, что рублю со временем начнем укрепляться, соответственно, иностранная валюта станет дешевле. Пока что мы видим обратное, но, как уверяют специалисты, укрепление рубля начнется только во втором полугодии.



Расскажи другу

Эту статью Что подорожает или подешевеет в 2016 году в России сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.