Array

Что ждет Россию в 2017 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов




А что вы думаете по поводу Что ждет Россию в 2017 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деловая жизнь России » Прогноз » Что ждет Россию в 2017 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов
Современникам, больше прежних поколений, хочется проникнуть на занавесь настоящего, чтобы увидеть происходящее в будущем. Однако от того, что в 2017 году ждет Россию, порой бросает в пот, шокирует и вводит в панику. И это лишь первое восприятие, ведь на самом деле сложно доподлинно понять то или иное событие. Ведь его автор-предсказатель оставил поколениям в зашифрованном виде. Однако для самых неравнодушных удалось кое-что истолковать по имеющимся данным.

Что ждет Россию в 2017 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов


Из пророчеств Нострадамуса Мишеля на 2017 год

Проживая в 16 веке, астрологу удалось оставить всемирное наследие на долгие поколения вперед. Из-за множества сбывшихся пророчеств не доверять его предписаниям людям становится все сложнее.

Однако по зашифрованной информации, период 2015-20 годов важен всему человечеству. Но именно в 2017 году пройдет череда тяжелейших испытаний. Если учитывать, что Россия – это львиная доля земли и территорий, пригодных для существования на планете, то коснуться ее может в большей степени. Из-за засухи придется иметь дело с нехваткой продуктов, пресной воды будет крайне мало. Вероятность возникновения природных аномалий стремительно возрастает.

Конкретно для нашей страны у Нострадамуса заметок нет. Однако узнать, что ждёт в ближайшем будущем 2017 года Россию, позволит следующий герой ясновидения - Вангелия.

О предсказанном Вангой про Россию

Лишившись зрения, в подростковом возрасте девушкой из Болгарии от Господа был получен ясновидческий дар. Ей были подвластны все эпохи: прошлого, будущего, настоящего. В результате масса событий явилась в ее воображении задолго до воплощения. У большинства трагедий виновным был только один фактор – человек, жаждущий развязывать войну, портить экологию. Учитывая симпатию к нашей стране, стоит пристальнее изучить долю предсказанного в адрес России.

Итак, о том, что в 2017 году ждёт Россию, предсказание Ванги имеет глобальный масштаб. Ведь в ее ознаменованиях нашей стране отведено важное место на пути к спасению мира. Для этого государству, продолжающему российскую империю, предстоит достичь экономического развития, становления, необходимого для возрождения всего земного шара, включая Америку.

Также стоит отметить высказывания ясновидящей относительно объединения славянских народов. Всем найдется место под покровительством России, обновленной и возмужавшей державы. Видимо, настает или вот-вот придет время начаться великим судьбоносным переменам. А подтверждением тому станет переоформление геополитической мировой карты. Ведь самой Вангой ранее было предсказано время, когда страна с великой и богатейшей историей воспрянет ото сна, освободившись от жидовских оков, восстановит звание и почет. Эта великая держава будет во главе остальных стран, подчиняемых ей. Все указанное достижимо без завоеваний и сражений, лишь мирно и по желанию многочисленных участников. Таковы радужные о том, что ждет Россию в 2017 году предсказания и в следующие годы. Доминирование приведет к статусу империи, какой был раньше. Все это только на словах, но как пойдет дело – покажет время.

Что ждет Россию в 2017 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов


Об истине, предсказанной Павлом Глобой

Дошел черед и до Павла Глобы – современника, ставшего известным астрологом. Его опыт уже сейчас используют многие читатели. По мнению ученого, грядет череда новых союзов среди различных государств, прежде враждующих между собой. Причем среди них присутствует и Россия. Здесь предвидится масса положительных сдвигов. А двигателем станет образование новых союзов в рамках экономики и политики как на внутренней арене страны, а также за ее просторами. Вот что о том, что Россию ждёт в 2017 году предсказания Павла Глобы гласят.

Зато союз, признанный европейской коалицией, обречен. Из него будут выходить главные страны-участники поочередно. И здесь вновь на помощь приходит Россия. Коллапса не случится, но из-за безработицы, военных действий многим приходится искать поддержки у необъятной в территориальном плане и щедрой страны.



Но важнее всех перечисленных пророчеств считается то, в котором предвещается, что после Путина в ближайшее время властвовать начнет другой мужчина. Его стихией считается земля. Этот человек готов сразиться с чередой экономических проблем, экономической нестабильностью на курсе государственной валюты. Ключевыми моментами станет ведение добычи недр, переработки. Также будет активно осуществляться торговля среди партнеров. В руках нового руководителя уже спустя 6 месяцев получится избавиться от санкций и обратить остальных участников политического поля в дружественное положение.

Прогнозы экономического характера от экспертов и ясновидящих

Вероятность осуществления экономических прогнозов меньше, нежели у ясновидящих. Так что насколько подлинна та информация, Россию в 2017 году что ждёт, предсказания экономистов, остается только догадываться. Все станет известно в новом годовом периоде. Ведь здесь нужна подлинная информация для тех, кто оперирует цифрами, сводками и графиками. Удешевление нефти серьезно. Предположение об уменьшении экспорта газа и металлов из России весьма предсказуемо. Ведь за бесценок продавать их не выгодно правительству и экономике государства. Опираясь на опыт прежних лет, стоит ожидать нормализации валютного положения и биржевого рынка. Так, экономистам, в отличие от экстрасенсов, для составления прогнозов необходимы реальные цифры, фактически подтвержденные и проверенные. В противном счете добиться подлинных подсчетов просто невозможно.

Среди прогнозируемых заметок в рамках темы: что же ожидает Россию в 2017 году, предсказания политологов – есть также сведения о союзной связи между Россией и дружественными правителями и деятелями Индии и Китая. По мнению политологов нынешнего времени, это весьма вероятно в силу последних событий на мировой арене. Сходство политологов, экономистов с речами ясновидящей Ванги в этом присутствует.

Аналитики: что ждёт Россию в 2017 году

По мнению аналитиков, наличие кризисного положения нужно рассматривать, используя позитивную точку взора. Ведь за этим временем всегда приходит рост, подъем. Когда он наступит – вопрос совершенно другой. Ведь из-за кредитования количество долгов лишь повышается. Но для выхода из тупикового положения требуется иной подход. Из-за больших рисков производителей нужно сокращать число произведенной продукции. Ведение торговых отношений из-за санкций усложнилось. Остается полагаться на наличие собственных мощностей, которых постоянно не хватает.

Спасательным кругом, по мнению аналитиков, становится взаимодействие с Востоком. Именно это направление и прорабатывают ведущие деятели на уровне политическом, экономическом. Стоит задуматься, в 2017-2018 гг что ждёт экономику России, если представить новые перспективы, открывающиеся от проработки восточного направления.

Сейчас остается считать, что ситуация уже стабилизируется. Если так пойдет и дальше, то можно ожидать стабильное будущее, что ждёт Россию в 2017 году, предсказания экономистов этому способствуют. Лишь спустя еще некоторое время, ориентировочно после 2020 года, все граждане, а также и наши читатели, смогут ощутить существенный прирост, прорыв и движение вверх, к лучшему. Однако для этого в любой стране, даже самой прогрессивной, нужно стараться, прикладывать хоть какую-то часть усилий.

Предсказания экстрасенсов-современников

Мнение Литвина

Одному из лидеров «Битвы экстрасенсов» удалось составить свой прогноз о недалеком будущем для нашей Родины. У многих на слуху что Россию ждёт в 2017 году, предсказание Литвина заключается в том, изменения, сформированные рокировками. На поле политических событий появятся другие участники, персонажи, представляющие глубинку. Но по мере их политических умений добиться успеха не составит труда. Ведь сильных людей народ сразу отмечает и принимает на должном уровне. На место недобросовестных чиновников станут приходить люди, не понаслышке названные патриотами. Им заниматься государственными заданиями поручат, и не пожалеют.

Что ждет Россию в 2017 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов


Единогласно ведущие экстрасенсы пророчат, что россиян ждёт в 2017 г окончание кризисного состояния, продолжающегося с того года, когда Крым обновил свое геополитическое положение и воссоединился территориально с российской землей.

Забегая наперед, некоторые увидели будущее мира весьма изменившимся. Совсем скоро произойдет неизбежное с Японией, Англией, множеством островных государств, городов прибрежный территорий. За последующие несколько десятков лет их накроет водой, высвобожденной из-за таяния ледников.

Многие эксперты вместе с аналитиками, экстрасенсами помогли читателям узнать уже сейчас, что ожидает Россию в будущем 2017 году. Нам же остается принять это за должное и подготовиться к событиям, оставаясь во всеоружии. Ведь у каждого из знатоков своя точка зрения, которую они могут отстаивать. Читатель же может выразиться по поводу всего вышеизложенного собственными комментариями.



Расскажи другу

Эту статью Что ждет Россию в 2017 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.