Array

Гобзовы поженились снова — фото, видео




А что вы думаете по поводу Гобзовы поженились снова — фото, видео фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Экс-участники «Дома-2» второй раз связали себя узами брака. Алиана Гобозова утверждает, что первый раз вышла замуж за Александра Гобозова неосознанно. Теперь же решение создать семью, по словам Алианы, они оба принимали с холодной головой.
Гобзовы поженились снова — фото, видео

В семье экс-участников «Дома-2» Алианы Устиненко и Александра Гобозова сегодня праздник – пара вновь отправилась в загс. Не секрет, что оба там уже были: два года назад влюбленные зарегистрировали брак в Кутузовском загсе Москвы. Но несмотря на общее желание пожениться и даже на рождение сына Роберта, год назад в их семье наступил разлад, и, недолго думая, Саша и Алиана развелись и ушли с популярной телестройки.
Позже в эксклюзивном интервью «СтарХиту» девушка призналась, что после полугодового разрыва чувства и желание воспитывать ребенка вместе взяли верх, и Устиненко решила дать любимому еще один шанс. К счастью, Александр оправдал все надежды своей половинки, и пара решила пожениться вновь – уже навсегда.
Гобзовы поженились снова — фото, видео

«Когда мы играли свадьбу в первый раз, то все было очень быстро и необдуманно, — рассказывается «СтарХиту» Алиана. – Можно даже сказать, что мы сделали это сгоряча. Была только страсть, влюбленность, эмоции. Сейчас же этот шаг более чем взвешенный, мы приняли решени с холодной головой, мы для него действительно созрели. Я уверена, что он станет только началом нашей совместной жизни, несмотря на то, что у нас уже есть ребеночек. Эта свадьба уже навсегда».

Кстати, роспись молодоженов состоялась в 15:00 и прошла в том же ЗАГСе, что и в первый раз два года назад. «Это очень красивое место, поэтому мы особо не выбирали, где регистрировать брак еще раз. Некоторые удивляются, что мы захотели расписаться днем, а не утром, как это обычно принято, но я не люблю рано вставать и вообще хотелось побольше времени для того, чтобы как следует собраться».
Гобзовы поженились снова — фото, видео

Гостей на торжественном мероприятии было немного: родственники, близкие друзья и коллеги. Кроме того, на этот раз супруги решили обойтись без камер и посторонних глаз. «Больше не хочется много людей и внимания. Счастье любит тишину. Поэтому мы хотели сделать этот момент скромным и тихим, но в то же время красивым. У нас это получилось», — делится молодая жена.
Сегодня обошлось без традиционного каравая с солью и кидания рисом, а также без букета невесты, зато роскошное свадебное платье Алиана захотела надеть и в этот раз. В салон девушка отправилась вместе с будущим мужем, чтобы было легче выбрать, а также параллельно советовалась с поклонниками в «Перископе». Правда, какое именно платье выбрала в итоге красавица, никто не знал до последнего. «Саша увидел меня уже непосредственно в день росписи. До этого решила ему не показывать. Хотя, если честно, то сначала вообще планировала надеть обычный строгий костюм, но когда приехала выбирать наряд, то просто не устояла перед классическим белым платьем. Оно такое женственное и символичное для этого случая!»
Гобзовы поженились снова — фото, видео

В загсе Алиана выглядела сногсшибательно, белоснежное кружевное платье сидело на постройневшей невесте безупречно. Александр для торжественного случая выбрал классический синий костюм. К слову, все действие было настолько красивым и трепетным, что многие и забыли, что супруги делают это не в первый раз. Радостные и даже немного волнующиеся Саша и Алиана только доказывали, что их любовь настоящая и способна пережить любые трудности. «Мы очень счастливы! Тьфу –тьфу-тьфу, но сейчас у нас полная идиллия и гармония в отношениях! Теперь мы официально женаты и будем двигаться только вперед!»



Расскажи другу

Эту статью Гобзовы поженились снова — фото, видео сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.