Array

Карантин и эпидемия гриппа в Перми — новости, последние данные




А что вы думаете по поводу Карантин и эпидемия гриппа в Перми — новости, последние данные фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Перми из-за эпидемии гриппа закрываются на карантин детские сады.
Карантин и эпидемия гриппа в Перми — новости, последние данные


Они не начнут работать до тех пор, пока не будет особого распоряжения. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора по Пермскому краю.
Со вторника, 2 февраля, все детские сады города Пермь закрываются
В дошкольных учреждениях ввели карантин.
Предписание о временной остановке работы детсадов Перми издал главный санитарный врач края Виталий Костраев. Карантин будет действовать не меньше недели. Детсады откроются только после того, как выйдет особое распоряжение об этом.
Мэрия Перми обязана в течение суток сообщить в Роспотребнадзор о том, как в детсадах выполняют предписание. Далее каждый день специалисты администрации должны предоставлять информацию о том, какое количество групп в детсадах не работают.
Отметим, что за последнюю неделю 2016 года в Перми уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ вырос среди детей в возрасте от 3 до 6 лет.
Темп прироста по отношению к предыдущей неделе составил 59,6 процента, что создает угрозу для дальнейшего массового распространения заболевания, в первую очередь в организованных детских коллективах, — говорится в сообщении Роспотребнадзора по Пермскому краю.
Напомним, школы и вузы Перми закрылись на карантин с 28 января по 2 февраля. По последним данным, в городе за неделю гриппом и ОРВИ заболели более 16 тысяч человек. Больше всего болеют в Дзержинском и Орджоникидзевском районах.



Расскажи другу

Эту статью Карантин и эпидемия гриппа в Перми — новости, последние данные сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.