Array

Эпидемия гриппа в Москве 2016 раздувательство?




А что вы думаете по поводу Эпидемия гриппа в Москве 2016 раздувательство? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Наличие эпидемии опасного гриппа в российской столице, о которой так много говорили СМИ и рядовые горожане, во вторник официально признали и власти. Показатель заболеваемости превысил эпидемический порог, объявлено о введении карантина.
Эпидемия гриппа в Москве 2016 раздувательство?

Заболеваемость гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) по городу Москве достигла эпидемического уровня. Об этом говорится в постановлении главного государственного санитарного врача столицы Елены Андреевой, передаёт «Интерфакс».
Согласно документу, опубликованному во вторник, показатель заболеваемости преодолел пороговую величину на 37,8%. При этом, 61% случаев заболевания приходится на детей. В ведомстве говорят о введении карантина в ряде учреждений города.
Напомним, что ранее управление Роспотребнадзора по Московской области объявило, что эпидемиологический порог по гриппу и ОРВИ превзойдён на 47%. У 41 пациента был обнаружен вирус свиного гриппа.
Роспотребнадзор также сообщил, что превышение эпидемического порога зарегистрировано в восьми городах РФ. Это Владимир, Курск, Сыктывкар, Калининград, Казань, Чебоксары, Самара, Екатеринбург.
В структуре циркулирующих респираторных вирусов значительно увеличилась доля вирусов гриппа (до 75%) с преобладанием вируса гриппа A(H1N1)2009. Доля других вирусов гриппа (А(Н3N2) и В) в структуре идентифицированных вирусов гриппа незначительна, отмечают в ведомстве.
Источникhttp://www.mk.ru/social/2016/01/26/epidemiya-grippa-oficialno-prishla-v-moskvu.html



Расскажи другу

Эту статью Эпидемия гриппа в Москве 2016 раздувательство? сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.